ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
3,670
22,847
661 - 670件目/全3,670件
  1. エバンダスが家族を密告した事は既にステラは知っています。エバンダス、そんな重大な事をしておいてステラが振り向くとか本当に思っているの?
    そして、お姉様、どうしてステラを貶める事しか生き甲斐がないの?もっと月としての自分の腕を磨いたら?

2. ただ、救いたまえ

032話

ただ、救いたまえ 第32話

色目?色目は純潔な魂ですよ?
    まぁ、そのような濁った魂では視界に入るのも難しいですね。

3. ヌリタス~偽りの花嫁~

126話

第126話:あなたの微笑みで涙が乾く(1)

アイオラ、身から出た錆ですね。
    でも、お母様に大事にして貰ったなら、連絡が取れない娘を心配して探すのでは?と思うのですが。

4. ヌリタス~偽りの花嫁~

125話

第125話:ヌリタス・ロマニョーロ(3)

公爵二人のイチャコラはようやく、という、こういう話にありがちなパターンとして。
    メイリーン、お金も宝石もなくなりどうするのでしょう?船を間違えた?その間違えたリストを渡したのって、もしや。。。。

5. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

037話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(37)

王子様は本当に忍耐強いです。イボールが気づくまで待っています。でも、イボールは過去の事があると言え感情を複雑にしすぎです。一見、過去と違う人生をやり直そうとしているのに、過去の感情に囚われすぎているので、巡り巡って過去がイボールに追いついてしまうかもしれません。
    この姉弟、自己肯定感が低すぎです。美貌も賢さも財産も味方も全て持っているのに、この自己肯定感の低さ、異常です。。。

6. 光と影

049話

49話

み・短い。。。ちょっと敵の内輪揉めを拝見したら終わり・・・?

7. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

036話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(36)

愛と執着はとても似ているので、多くの人は愛=執着というように勘違いすると思います。愛とは強い感情ですが、信頼や安心の上に成り立つものです。イボールが不安、や疑念の上にデューに愛情を与えているのなら、それは自分の不安を拭うためのものになっています。
    二度目は、デューを快く騎士の道に送りだして、王子様の手をとって幸せを掴んで下さい!王子様の器は大きいから大丈夫です!

8. ただ、救いたまえ

031話

ただ、救いたまえ 第31話

最後、お前を愛しているのだろう?は、半分演技、半分本気。。。ですね。
    個人的な思惑と、国を統括する皇帝からの命令とが入り混じってどうなっていくのでしょう?気になります。

9. 家族の中では一番、ステラに優しかったっぽいお兄様。でも、ステラの言うように一度の頭を下げた事がない。と言うことは結局、相手を思うような行動にも自身のプライドなどが優先されている自分よがりな愛情もどきですね。だからステラの心が動かない。そして、エバンダス御曹司、再び。。。こちらも拗らせていますね。簡単に手に入らないからただ欲しい、気になる。その程度の気持ちです。どうぞお引き取りを。

10. ヌリタス~偽りの花嫁~

122話

第122話:あなたに祝福を授けよう

二人は夫婦ですし。子供を持たなくてはならないのですよね?結構、長く引っ張ったので、この辺で良いのでは?と思います。