ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
5,109
30,639
651 - 660件目/全5,109件
  1. 子連れバツイチ、最後の恋は沼でした。

003話

第1話 パートナーなんてもういらない(3)

助けられて、立場や自信がすり減る。。。それは自分の思い込みか、相手が助けたお礼を極端に要求して無意識のプレッシャーを与えているかですよね。。。

2. 神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~

189話

”白銀の国”vs”虹の国”/1

本当にスバル?別人格者にしか見えない。極光の王になった時のスバルはヴァンキッシュも失って最終的に兵頭虎徹に負けるけど、こういう感じにはならなかった。。。絶望していたけど、他の分岐点の自分に嫉妬をしたり弱音を吐いたり、冒涜したりしないで、今のスバルを導いていたけど。。。どの分岐点で、どんな課題や困難な事が出されても選択は自分の根底にある真実によって行われるから極端に何か捻じ曲げられたような選択はしないと思います。

3. なるほど。エリスに家の家紋を返還するようにして、更にその家紋を捨てる。そして、結婚。この家族は家紋を完全に失い貴族ではなくなる。良い復讐だと思います。

4. 悪女は2度生きる

147話

147話

やっぱりまっすぐなセドリックがティアを過去から連れ出してくれた。でも、それは過去の続きでもあるのですよね。過去と未来がつながった感じがします。
    そして、大変良いところで無料が終了。課金したい衝動に駆られます。

5. 悪女は2度生きる

146話

146話

流石、セドリック。ティアを愛しているし全面的に協力し責任も全うしようとする姿勢だけど、自分の子供でもある以上は自分の考えや希望を揺るがさないその強さ。やっぱり逞しく素敵です。そして、またセドリックも過去の記憶がほぼ蘇ったのですね。

6. 悪女は2度生きる

145話

145話

なんか色々と準備が自分が居なくなることを想定しているような感じです。そして将来はリシアをセドリックの隣に立たせようとしているし。。。でも、リシアは過去の事を知っているという事は想定外ですよね。