何度言っても理解しない家族でステラ、疲れますね。そして、何度真実を言っても理解できない姉にもステラ、よく相手しているなぁ、と思います。
えーー。あんなエバンダスの口車に乗って自己肯定感を低くする事の意味が分かりません。。。。ステラがここまで会いに来ているのですし、デビュタンの候補をして、と促されているのに。。。何でー!?
身分を隠されていたのですね。実は立場が逆だった。何のためでしょうか?
公爵夫妻は正直、お腹いっぱいでいいのですが、各自に処方された復讐の続きは気になります。が、無料は終了。。。
それは、イベリンに恋をしているからですよ!ヴィンセンテ。テーマは恋と復讐ですね。敵の恋心という執着心を使って復讐しようと思っていますが、ヴィンセンテがその中に嵌まらなければ良いですが。
では、やはり国王に目をつけられる前に王子様と結婚してしまいしょう!全て解決!過去の過ちから逃れられます。
デューは師匠との気取らないやり取りがいいです。
実はイーライも王族なんですね!つまり、私生児同士の結婚ではなく、王族同士の結婚だったのですね。どうりで波長が会うはずです!
イベリン、喉の詰まりは第五チャクラの詰まり。真実を言えないもどかしさが喉のエネルギーを停滞させています!
エバンダスのような男は、口で8割ほど相手を洗脳しようとするから、その手に乗っていけません。クライドは純粋すぎるから罪悪感をつかれるとそこに乗ってしまう感じがしますが、そこは相手の流れに乗らないようにしないと!ステラは十分信頼しています。
おお、人知れずに復讐がなされていますね。ただ、復讐というより、身から出た錆という感じがしますが。
捨てられたエキストラの逆襲
036話
第35話