ヴィンセンテ、心の整理が必要なんですよ!とっても繊細そうですものねー。
で、この性悪意地悪伯爵令嬢、、、、ヴィンセンテ狙い感が半端なく露骨ですね。ただでさえミッションが多いのに、こんな女の嫉妬に付き合うほど無駄でストレスな時間はありませんね。
ヴィンセンテは多分、覚えていると思いますよ。覚えていない振りをしそうですが。
エバダンスの「僕、怪我をしたの」のくだり、、、気持ちが悪すぎます。。。このエバダンス、どうしてもステラを跪かせたいのですね。こんな歪んだ感情が愛や恋を語る「好き」であるわけありません!単なる支配欲です。
ステラの心は昔も今もクラウドにあります!クラウド、自信を持って!
東大陸、アジア風でいいです。個人的にはくま吉と一人でクエストやっている方が話てきには好きです。
やっぱりな。。。展開。。。自分の美貌で全て片付けようとか。。。さらにこの父親もそれに賭けているようだし。。。こんなんで本当に今まで領地を収める事ができていたの?
だから、この男の一言一言に乗っていけません!クライド!
誰がなんと言おうと、ステラはクライドにかなり心を寄せたのですから!
こんなに心の知能が低い人間が一国の皇太子。。。国が乱れますね。。。本当、暗○計画実行をする価値ありですよ。
いいです!変な駆け引きの外聞関係なくクライドを追うステラは素敵です。今度はクライドが勇気を持って心を開く番ですね!
この人、処罰されるとか思っていないの?何を根拠に王妃になるとか思えるの?ただ単に自分の美貌に抗う男がいないとかいうわけの分からない思い込みのみで勝負なのかなぁ?
複雑で過酷な背景を持っているイーサイ公爵。でも兄弟仲が良くて良かったです。
対抗意識を燃やされていますが、色々なミッションからすれば可愛いものですよね。目的はもっと大きな所にあるので。
しかし、ハンカチの件は誰かの仕業ですよね。そして、このタイミングで皇太子。。。。
ただ、救いたまえ
044話
ただ、救いたまえ 第44話