レン君の人の良さと素直さはお父さん譲りなんですね。何か、職業どうとかではなく、いい親子だなー。
陽斗君は、次長から本当に自立してレン君との親睦を深めているのですね。次長、本当に影響力が大きいですよね。色々な人にやる気と希望を与えて。
イヤイヤ、設楽君は次長に恋心バッチリだったと思いますよ〜。今でも、ときめいていますよね。
次長、目撃したけど、多分、心は全く痛めないですよね。大事な人と既に豪邸マイホームを築いていますし。
そこが分かれ道だったのか。切ないです。学歴とか職業とかではなくもっと高度な知恵をお持ちの二人だったのだと思います。お似合いではあったかもしれませんが、それでも、結局、堤さんは最終的にいつも博基君を選ぶと思います。
あ、堤さんと琴絵ちゃんの初恋編ですね。
他人を尊重できる。できそうで難しいです。やはり自分の事が一番になってしまうから。
もう、お互いの価値観はバッチリ合っていますね!お互いにポイントをすぐに理解できますし。素敵な素晴らしい関係ですね。
ネックレスは愛ですね。
そして、何も聞かないで侍女を罰せず側に置く、ティオーネ、懐が深いですね。真の国を治める妃ですね。
王も、真の妃を求めていた。二人の精神が共に一致したのですね。
流石、賢く、度胸があります。
うわー、500年の余裕も、今は緊迫状態ですね。カエサル、ブランテ嬢をあてがわれても断固、受け付けないと思いますが。どうなるのだろう?二人の未来は。
エルピス、負けたんだ。でも、一応、命はあるのね。と、言うか、もしかして寝返ったとか?何か負けて命がある事が不思議。
あれだけ戦い尽くして、更に激戦。ハードルが次々に高くなって行きますね。
不審者とみなされて足蹴にされているエルピス、ちょっと、面白いけど。
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】
086話
#34 レンとパパと甘いおうどん(1)