ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
4,593
27,771
621 - 630件目/全4,593件
  1. 他人を尊重できる。できそうで難しいです。やはり自分の事が一番になってしまうから。
    もう、お互いの価値観はバッチリ合っていますね!お互いにポイントをすぐに理解できますし。素敵な素晴らしい関係ですね。

2. ネックレスは愛ですね。
    そして、何も聞かないで侍女を罰せず側に置く、ティオーネ、懐が深いですね。真の国を治める妃ですね。
    王も、真の妃を求めていた。二人の精神が共に一致したのですね。

3. うわー、500年の余裕も、今は緊迫状態ですね。カエサル、ブランテ嬢をあてがわれても断固、受け付けないと思いますが。どうなるのだろう?二人の未来は。

4. エルピス、負けたんだ。でも、一応、命はあるのね。と、言うか、もしかして寝返ったとか?何か負けて命がある事が不思議。
    あれだけ戦い尽くして、更に激戦。ハードルが次々に高くなって行きますね。
    不審者とみなされて足蹴にされているエルピス、ちょっと、面白いけど。

5. えー。堤さんもこの初恋っぽい女性に行ってしまうのかなー?正直、お似合いですが。
    そして、美馬さんも壁を撃ち抜いてくれる新しい彼氏との素敵な出会いが。。。

6. 設楽君はきっとものすごく簡単に惚れてしまう感動屋さんなんですね。きっと。
    で、美馬さんのお話かー。本物のBLなんですよね。こちらは。好みではありませんが。

7. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

079話

#30 わくわくホームパーティー(2)/#スペシャルショート

やっぱり、自己犠牲愛なんですね。何と言うか、博基君の堤さんへの愛は恋とか単純に好きとか父親を探しているとかそう言うレベルを超えて魂の融合を求めているレベルですね。