ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
4,588
27,771
601 - 610件目/全4,588件
  1. お金ではないから楽しめるのです。楽しいエネルギーは軽くて温かいから人が寄ってきます。
    はっきり言って、ブッダ級ですね。悟りを開く前は王子だったので全てを与えられ、そこから出て自分の真実に基づいて行動した。
    そして、設楽君。スティディナ関係にはならなかったけど(もし、次長が誘ったら速攻、オーケーだろうけど)、人として次長に認められて次長の懐にはどっぷり行けましたね。おめでとう。正直、牛島さんの斜め上を行く魅力ですから、設楽君は次長を優先しちゃうよね。牛島さんには悪いけど。

2. 取り返しに行く。ヘレナ、流石です。ヘレナとお兄様、お父様、三人が動けば必ず取り返せるはずです。
    ブランテ嬢では皇后の荷は重すぎです。大事な国の命に関わる事を一人の自己中心的な人物への恐怖心で事実を捻じ曲げてしまうのですから。

3. 鹿楓堂よついろ日和

073話

第三十六話 想い出のかけら(2)

角崎さんのご家族へ紹介。。。。どれだけ。。。
    でも、鯖の味噌煮定食が美味しそうだった。やっぱり美味しい漫画ですね。

4. 鹿楓堂よついろ日和

072話

第三十六話 想い出のかけら(1)

八京さんにいつも絡みたい角崎さん。構ってもらってまんざらでない八京さん。こちらもなぁ。律儀にお土産をきちんと使う八京さんは可愛いと思います。
    その湯呑みなら直ってますよ〜。八京さん。八京さんも心のヒビを修復できるといいですね。

5. 平和の国の島崎へ

003話

#01 DEAR SHIMAZAKI IN THE PEACEFUL LAND(3)

むむ。。。これは普通に暮らせないですね。。。

6. 平和の国の島崎へ

002話

#01 DEAR SHIMAZAKI IN THE PEACEFUL LAND(2)

いいですね。燃え尽き症候群とかではなくて、ちゃんと自分のやりたい事が分かって実際にアクションを起こして。

7. 平和の国の島崎へ

001話

#01 DEAR SHIMAZAKI IN THE PEACEFUL LAND(1)

何気に濃ゆいレベルのお話ですね。

8. なるほど。やっぱり心は次長へ捧げている状態な設楽君なんだなー。
    で、設楽君は、自分では堤さんに勝てないということが分かって身を引いた。みたいな流れな感じがする。
    そして、次長、これはきっと本心で言っているのだろうな、と思う。結局、次長も感動屋さんなんだろうな、と思う。

9. 加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

087話

#34 レンとパパと甘いおうどん(2)

お父さんの愛おしい気持ち、すっごく伝わってきました。レン君の心の相棒は陽斗君なんですね。こちらも離れられない二人、と言う感じがします。
    しかし、婦女子の皆様、次長には本命がおります。