ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
5,108
30,561
521 - 530件目/全5,108件
  1. 実は、好きって気持ち、執着と勘違いしている場合が多いです。この人は私がいないと不幸になる。とかこの人は私が救ってあげないといけない。とかが自分でも知らない無意識にあることが多くてそれが執着なって離れられない。これ、カルマとか前世が関係している事が多く、それを取り除くと、何でこんな男に自分を捧げているの?と思えてしまうのです。。。。ここに出てくるレイコも他の愛人もカルマに翻弄されている感たっぷり。。。
    この夫、一応、愛人に序列があるのですね。会社帰りに少し息抜き用。がっつりデートを楽しむよう。そして、家事担当(レイコ)みたいな感じでしょうか。レイコは一番搾取されていますね。

2. この夫、感情に問題が大いにありますね。女性は体の関係、というのもありますが、狩を楽しむ感が強い感じがします。短期間で次から次へと違う女性をターゲットに落としていく。。。単なる同僚、取引先の知り合い、という立場からステディな関係になるまでの高揚感を楽しんで、相手がこれから関係を築くぞー、となるともう興味はなくなる。。。本当に結婚して子供を作った意味が分からない。

3. 引き籠もり王子の献身

011話

アルセニオからの手紙

うわ!強欲。。。
    早く離婚が成立すると良いですね。
    でも、第二王子がいる宮殿に手紙が届くということは、この義母、その存在を知っているという事ですよね?結構、危険なのでは?

4. 北部戦士の愛しい花嫁

014話

愛の湯気の中で

こんな状態で我慢ができる男性っていらっしゃるのでしょうか?

5. 引き籠もり王子の献身

010話

ルイーゼの葛藤

そうなれば一番幸せですよ〜。悩みは一気になくなりますね。
    夫、ルイーゼが好きというよりも、所有物という感情が強い感じがします。

6. 引き籠もり王子の献身

009話

誰かと眠る夜

正直、この腹違いの兄弟、執着心が似ている気がします。。。この雨の中、ルイーズをずっと見張っていたのですよね?毎日。これって、ス◯ーカーでは。。。

7. 引き籠もり王子の献身

008話

錯綜する想い

えーーーー。この夫、最悪。。。。あの義母が離婚させたがっているので、その波に乗って離婚をしてしまいましょう!