うーん。角崎さん、操作が上手いなー。鹿楓堂は純粋で人がいいから結構簡単に引っかかってしまいそう。
で、チラ見な角崎さんと八京さんの出会編。いいですね〜。
そして、結構、角崎さんに自由にやらせている八京さん、角崎さんを信頼している感たっぷりでこちらもいいです。
で、チラ見な角崎さんと八京さんの出会編。いいですね〜。
つばき君&ぐれ君のコラボシュークリーム、美味しそうですね!シュークリーム、確かに難しいです。素朴なヤツ程攻略が難しい!そして、角崎さん、八京さんラブが止まりませんね〜。暇になるとすぐに八京さんの事を考えて、すぐにお菓子の差し入れで心のマッサージを試みて〜。もう、美味しいんだから〜。
え?嘘?結魂したのではないですか?←いや、だから私の中でデスが。。。
もとい、博基とあの場所からやり直す、って言ってませんでしたっけ?
あの設楽君の言い方、将来の計画に牛島さんは入っていませんでしたね。しかも、ムカつくアドバイスの仕方ですよね。いくら次長に目をつけられ、九州の会社でみんなから重宝されたからって。。。
こうして見ると普通のカップルに見えるのですが。
木の影にそっと生えるマッシュは、あの繊細そうな顔や体つきの美白王子がやるからオシャレな雰囲気だけど、体育会系の設楽君は太陽の光をサンサンに浴びた健康セクシーで攻めた方が良いと思うけどなぁ。
うーん。。この男。。。不通にセクハラですよね?
でも、確かに、難しいですよね。同じようなレベルにいて、恋人だけどライバルというのは。どちらかがずば抜け前に進んでいいて大きな包容力があるか、全く別の職種、というなら簡単に喜べるとは思うけど。
そうなんだ!お母さん!きっと、陽斗君のエネルギーが前向きで明るく希望に満ちるようになったから、周りがそれをどんどん受け取って良い方向へ動くようになったのだと思います!レン君は次長を見て、というのはあるけど、それは先に変わった陽斗君のエネルギーを受けたから、次長を見て、その価値が理解でき自分も勉強をしてみようという気になったと思います。
正直、働きながら勉強をちゃんとできるレン君。凄いと思います。流石堤さんが目をつけるだけあります。
えーー〜ー!!こんな方法!?なんかメチャクチャ。。。。
ぐれ君とつばき君、こちらのセットも美味しいですねー。
表面も内面も熱い火山を燃やし続けるグレ君、表面は冷めていそうで海底火山を温めるつばき君のこの組み合わせ、ガチャガチャ騒がしくまとまらなそうだけどダイナミックでそこがいいです。
鹿楓堂よついろ日和
086話
第四十二話 試練のスイーツトラップコレクション 前編(1)