うっわー、毒親と毒兄ですか。。。こんなの心が折れますね。今世では目的があるし結末を知っているので感情は抑えて理性でこの親子の悪策略を封じないとですね。
そのような理由で戻ってきたのですね。
この悪の宮殿からのエネルギーが聖女の体を蝕ませているのですね。
わー。そんな生い立ちがー。
洋菓子だと角崎さんに勝ち目はないし、真新しさで言ったら、創作和菓子!ですよね!
そして、千利君、早速チラシを持って、、、どこまで鹿楓堂が好きなんだろう。。。
攻めのつばき君、格好いいです。
つばき君は今、ちょうど飛躍の時を迎えているからチャンスが舞い込んできているのだと思います。そのチャンスをモノにするかどうかはつばき君次第!
博基君は堤さんに今での興味津々ですよ〜。
と、ここで無料が終了!もちろん、私は次長と、次長の男達の行く末に興味津々ですので、引き続き新刊が出たら課金しますよ〜。めちゃコミさん、ここまで太っ腹無料をありがとうございました〜。毎日が生き生き過ごせました。
うーん。角崎さん、操作が上手いなー。鹿楓堂は純粋で人がいいから結構簡単に引っかかってしまいそう。
で、チラ見な角崎さんと八京さんの出会編。いいですね〜。
そして、結構、角崎さんに自由にやらせている八京さん、角崎さんを信頼している感たっぷりでこちらもいいです。
つばき君&ぐれ君のコラボシュークリーム、美味しそうですね!シュークリーム、確かに難しいです。素朴なヤツ程攻略が難しい!そして、角崎さん、八京さんラブが止まりませんね〜。暇になるとすぐに八京さんの事を考えて、すぐにお菓子の差し入れで心のマッサージを試みて〜。もう、美味しいんだから〜。
え?嘘?結魂したのではないですか?←いや、だから私の中でデスが。。。
もとい、博基とあの場所からやり直す、って言ってませんでしたっけ?
悪女は2度生きる
004話