すごい。アルス。一人と多数のバリキャリーで敵の大御所を倒しました。敵は生捕りにするのでしょうか?
いいところで無料が終了。ああ、課金したい。
いいところで無料が終了。ああ、課金したい。
なんと!信じられない程物分かりの良い国王!なのに、人を見る目と勘が鈍いのでしょうか?
そして、この意地悪極まりない第一王子。。。正直、カミラとの相性が抜群だと思いますが。腹黒、自己中心的で歪んだ自己愛の持ち主同士。
バリキャリー、可愛いだけでなく、頭もよく魔法も使える。取り敢えず、時間稼ぎで壁を作る、もしくは壁をこの敵陣の外に張り巡らせて中に閉じ込める。でも、魔法で壁を壊す事はできるのでしょうか?
おお!開眼しましたね!目が開いた事は心が開いた事を意味するのだと思います。すごく良かったです!夫のこの国の自然のように大きな心が妻の傷ついて恐れと不安に駆られて閉ざされた心を癒したのだと思います。お互いに支え合う関係になれましたね。
この夫、歪んでいる。。。まさか、愛しているとか言いませんよね???あんな酷い事を沢山して虐げておいて。。。。もし、愛しているとかいうなら、その愛は歪んだ自己愛です。自分自身へ向けた歪んだ愛を埋めるための手段でしかありません。
でも、明日、この夫が来ない事を想定していませんよね。。。念には念を入れて、離婚成立まではレイと行動した方が良いですよ。
カミラさん、格好いい。責任とる覚悟。でも、本当にこれで最後なの?
英、本当に西門家の大奥様とは全く違い、家の繁栄を考えるのではなく、自分の見栄と嫉妬心を埋めるのに躍起ですね。。。
春梅、こんなに早くに子供を取られちゃううの?さっき、3歳まで、とか一応、言ってませんでしたか?
このカミラという愛人、良い具合に離婚を加速させてくれますね!応援してしまいます。
に、しても、送る刺客、この人しかいないの?
えーと、一応、一国の妃ですよね?護衛も付けずに荷馬車で出かける???従者も奥様の命を主人から預かったのですよね?送るにしても、こんな護衛のいない馬車で行かせるとか無責任だと思うのですが。。。自分が行けなくても、誰か腕利を付けるはずですが。。。お粗末すぎる。。。。
狐耳と尻尾を持つおじ様敵が恐ろしい獣魔に乗って攻めてきている。。。流石、アルスですね。バイト兄は戦いたがっているのに、戦いの火種を見落とし、アルスは戦いたくなく平和活動部隊をしていたいのに、戦いの火種を見つけてしまう。。。なんとも。。。
異世界の貧乏農家に転生したので、レンガを作って城を建てることにしました@COMIC
070話
第25話(2)