ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
3,647
22,640
491 - 500件目/全3,647件
  1. ステラはエバンダスの小さな器を壊すために出会ったのかもしれませんね。確かにステラの経験した境遇は優遇された貴族のものとは違っていたかもしれませんが、そこでの経験をどのように受け止めて、どのように活用するかは全て個人の資質に帰属します。エバンダスが同じ境遇で、それを活かせたどうかは不明です。

2. 浮気される妻と浮気しまくる二人のレイコは実は同じ波動の持ち主で色々と引き合うものがあったのですね。
    そして、中学の初恋相手との再会。。。こちらも運命なのか、何かの因縁を浄化するためか?入れ替わった夫の浮気問題と自分の体への帰還と、初恋元彼との不思議な縁と。。。心も体も忙し苦なりそうですね。

3. 本当。娘の命がかかっているのに。。。可能性があるなら一本くらいって、思いますよね。

4. これで正真正銘、両想いなレオナルドとフィオレですね。
    そして、お父様!娘のために譲れないって?

5. 光と影

069話

69話

自分の身は自分で守れて、自分の民も自分で守れて。エドナを男の子として厳しく育てたのは、母親の愛だったとやはり思います。

6. つまり、ステラがやっている事は今でいう近代化という感じですね。上流階級の時間とお金ばかりかかる面倒なしきたりや服装を簡素化、上流階級の文化を一般の国民にも享受してもらう。という感じでしょうか?
    そして、エバダンス、家族総出で人間の心を理解できていないでいますね。モノにする、という発想がまず、自分の立場が上で相手を人間として見ていませんね。ステラの求めている物の正反対なので見向きもされませんね。

7. ただ、救いたまえ

070話

ただ、救いたまえ 第70話

結構、複雑になってきましたね。呪いで何百回も一人の女性を救おうと同じ苦しみを繰り返している。今は、別の時間で起こる別の出来事でしょうか?早く続きを〜

8. ただ、救いたまえ

069話

ただ、救いたまえ 第69話

でも、なんか引っかかるなぁ。体がどこかに保管されているのでは?

9. ただ、救いたまえ

068話

ただ、救いたまえ 第68話

例の魂の話をして体を探して貰えばいいのに。一人で全部やろうとしても大変だから、ヴィセンテをもっと頼ってエレナ!