一気に話が大きなっていますね!
そして、御堂君、かなり自我がはっきりしましたね。良いです。できる事、できない事、自分にとって優先的な事をはっきり自分が理解する事は重要だと思います。今後の人生においても。
一気に話が大きなっていますね!
イザベルはかなり人よりな感性と見た目をしていますね。残りの凶悪な父親、兄弟姉妹からすると。
すごい、困った事になりましたね。早く新城君に連絡しないと!
転生物。。。人ではなく人の姿になれる雪の精霊に生まれ変わり。気になりますが。
この皇帝も、いくら争いを避けるためとは言え、もう少し違う政策をしても良かったのではないでしょうか?そして、こんな人として自己中心的な態度を取る夫。人は困った時にその本性が出るから、愛していたという女性に対しても決して本当の愛情を向ける事はなかったでしょう。
そして、レオニ、何があったのだろう?別人格が憑依?それとも覚醒?
最後の純白の澄んだ愛の結晶が良かったです。
何気ない日常が最高の幸せである事は、何よりも幸せです。
四人でどうぞ幸せになってください。
最後まで無料、ありがとうございました。
おお!ようやく結ばれるのですね!良かった。
帰った後、月読みで相手の事を見る。。。えーと、心配という名のストー○ーですよね、、、、?
その行為、相手がどう取るかでだいぶニュアンスが変わってきますね。
あのまま妹は残しておくんだ。。。灰にしてしまった方がいいと思うけど。また悪エネルギーを増大させて悪さをけしかけてくると思いますよ。。。
え?この妹、悪のエネルギーを増大させていたんだ。流石ですね。。。
でも、イングリッド、今は幸せの思い出がイングリッドを強くしている!
赤銅の国の集合体だったんだ。この赤銅のスバル(と、言ってもほぼ別人スバルですが)。一番強いのでは?虹のスバルの一部を食されてしまったし。。。これで呪いも使えるの?
最強暗殺者、クラス転移で異世界へ【タテヨミ】
101話