あの新筍揚げ春巻き。めちゃくちゃ美味しそうでした〜。
そして、どんどん温かい人間関係が広がっていく〜。いいですねー。
あの新筍揚げ春巻き。めちゃくちゃ美味しそうでした〜。
なんか、各自の鹿楓堂への愛を感じます。
って、今まで、気づかない方がすごい。。。この慎之助も、もっと早くはっきり今みたいに撫子に伝えてあげておけば良かったのではないでしょうか?
最後にようやく気づけて自分の気持ちを浄化できて良かったですね。撫子。
とは言え、ユウの母親、人一人の命を奪い、富澤さん(多分、生きているのかな?)を刺し、他人宅を放火、暴行、と、ここまで犯罪に手を染めないと自分の気持ちに気づけないって、かなり問題ですよね。。。
これは、かなりレベルの高い結婚試験ですね。でも、難問を出せる、というのはかなり高い能力の持ち主であり、その問題を自分の心の酌量によって解く事が正解で、お互いに能力と実力を確かめ合う、お互いの信頼と尊敬を強化するものであったと思います。もちろん、正解だったと思います。
すごいですね!ティア。婚約の際に自分の能力を見せ、相手にはその実力を発揮させる。軍師と国王を目指す騎士の運命的な組み合わせですね。
何かいわくつきの宝石なんでしょうか?
信頼。究極の愛の形だと思っています。究極ですが、基本でもあると思います。親子、友人、主従、恋人、夫婦、どんな関係でもまずはこの信頼、がないと関係は簡単に崩壊してしまうと思います。
早く、この夫と姑(この人が一番腹が立つ)にザマァ展開を!
ここからどうやって夫と姑を捨てるのだろう?捨てた方がいいけど、結婚後の財産は夫婦半々だよね。
見ていてイラッとしますね。この姑。。。
まぁ、確かに。でも、子供2人いるんですよね。きっと簡単ではありませんよね。
鹿楓堂よついろ日和
094話
第四十五話 黄金色の衝撃(2)