ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
3,641
22,575
461 - 470件目/全3,641件
  1. えー、もう不倫されているし、別れてまたくっつけば良いよー。まぁ、子供の事はあるけど、子供中心より自分中心が大事。きっと、これは一緒になりなさい。って事でお互いのパートナーが浮気しているのです!

2. 光と影

072話

72話

辛い過去を過ごした者同士、崇高な魂で導かれた者同士、どうぞ幸せになって下さい!
    でも、エドナ、自分がイーサンだったと告白するのかな?

3. ステラとクライド、両想いなのだから、結婚すればいいのに。
    そして、この母親、本当に傲慢極まりない。。。子供に愛を与えるのではなく、子供は自分の愛を人々に見せびらかせるための道具としか思っていませんよね。
    ステラの心の中の母親は育ての親ですよ!

4. ふと思うけど、フィオレ、逆ハーレムなんですよね。まぁ、ゲーム世界だから当然と言えば当然ですが。
    そして、ジン、意外に頭が柔らかいのですね。

5. 正直、妻子を放置して好き放題させていた当主にも責任はあると思います。特に妹に関しては未成年ですし親の監督不届かと思いますが。。。

6. 異次元から地球にコンタクトを取れるということは、文明が地球より遥かに進んでいるという事ですよね?だとしたら、地球が進化している間に異次元も進化するので、滅ぼされる事はないように思うのですが。。。異次元まで行くための発展は数千年では難しいですし。それに、宇宙的にはワンネスという概念に向かっているので、領土争いというくだらない事をするために発展はしないと個人的には思っています。

7. ステラ、クライドとは両想いですね。でも、クライド、自信がなさすぎる。
    そして、この母親、意味不明。。。いい子だったって?言われるままに召使扱いをしていたから?幼く一人で生きていく事ができない時は、嫌でも親元にいるしか選択肢がない事がほとんどですよ。
    どうしてこんな心が捻じ曲がった家族が太陽や月を読む力を天から与えられているのか不明です。