ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
5,108
30,561
461 - 470件目/全5,108件
  1. 全くその通りだと思います。もし、婚約を破棄しなくてはならないなら誠意をもって謝るべきだし、本当に心からこの人しかいないと思えば、身分も財産も捨てて駆け落ちすれば良い話です。何か剣の特技もあるようなので食うには困らなさそうですし。財産と地位を捨てるのが惜しくて、それを皇帝、両親、妻に押し付けただけですよね。

2. お母様の政略命令結婚を止めるくらいだったから、元々は思いやりのある家庭だったのだと思います。

3. 本人のエネルギー状態が変われば周りも変わってきます。合わなかった人が会うようになったり、また合っていた人が合わなくなったり。

4. なるほど。突然、変わったのは、やり直し人生だったのですね。
    この妹、父親そっくりな性格なのですね。

5. 自分の境遇がどうであれ、自分の子供にもう少し愛情をかけてあげれれば、もう少し違ったと思います。それでも、最後は子供と向き合えて良かったと思います。
    この父親、自分の都合だけで子供を見ている。。。そんなに何かに秀でた子供が欲しければ一人と言わず何人か必要だと思いますが。。。
    でも、レオニ、やっぱり覚醒していますよね。

6. 引き籠もり王子の献身

020話

守りたいもの

この夫(もうすぐ元夫)、気持ちが悪すぎです。。。。あんな行動をしておいて、愛し合っていた。。。とか、ありえません。。。。しかも、両国王が離婚を認めて他の提案に意識を持って行っているのに。。。
    そして、さすがいつも木陰からルイーゼをス○ーキング、、、もとい、見守っているレイ。ルイーゼのピンチには瞬時に現れますね。

7. ただ、救いたまえ

076話

ただ、救いたまえ 第76話

ええ!!どうなるの!色々な愛と執着が交差し合って、お互いの助け合いがお互いの枷になっているような。。。
    二人は呪いを解いて幸福な未来を築けるの?気になる〜。

8. ただ、救いたまえ

075話

ただ、救いたまえ 第75話

緊迫する。エレナは自分の体にどうやって戻るのだろう?
    そして、このお友達、カメリアは無事に過ごせるのでしょうか?
    本当、この第一皇子、サイコパスです。。。エレナの体を保存する気満々だったくせに、エレナの体でこの友人を脅して。。。