ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

451 - 460件目/全5,106件
  1. 私の破滅を願う人々へ

016話

第 16 話

この第8皇子がレオニの運命の相手なのですね。
    過去も、良い仲間にはそれなりに囲まれたのですね。

2. 私の破滅を願う人々へ

015話

第 15 話

第一皇子、良いお兄さん役だったのですね。一応、温かい結婚生活が送れたのですね。
    この第8皇子、もしや、記憶が?

3. 私の破滅を願う人々へ

014話

第 14 話

やっぱり、身長が10歳の子供とは思えない描き方が気になります。
    そして、一人目の(元)夫は不幸を回避できるのでしょうか?

4. 私の破滅を願う人々へ

013話

第 13 話

えーーー!!
    それにしても、レオニの父親、自分の感情の軸がないのかなぁ?と思ってしまう。あんなに愛を誓っていたのに、犯罪を見た途端に自ら○問・・・・。許せなくても一時は愛情を持った時期もあるし、せめて慈悲で、最後までは静かに過ごさせるくらいしないのかな?

5. 私の破滅を願う人々へ

012話

第 12 話

本当は帰ってきて〜、お願い〜って、言いたいのに高いだけで自分を貶めるだけのプライドが邪魔をして言えないのですよねー。閣下。オスモ、ゲットであちらこちらに頼もしい仲間が増えましたね。
    にしても、大人に対して10歳の子供の身長に見えない。6−7歳くらいですよね。

6. 私の破滅を願う人々へ

011話

第 11 話

人間と人間の関係はまずは信頼と愛情です。能力はその後です。この人、何を学んだんだろう?

7. 全くその通りだと思います。もし、婚約を破棄しなくてはならないなら誠意をもって謝るべきだし、本当に心からこの人しかいないと思えば、身分も財産も捨てて駆け落ちすれば良い話です。何か剣の特技もあるようなので食うには困らなさそうですし。財産と地位を捨てるのが惜しくて、それを皇帝、両親、妻に押し付けただけですよね。

8. お母様の政略命令結婚を止めるくらいだったから、元々は思いやりのある家庭だったのだと思います。