デュラン、格好いいですね!本当、あの勘違い家庭教師に見事面と向かって言ってやって。強くなれたのはイボールから愛を学んだからですね。
本当に流れが。。。なんか本当に敵しかいない。。。で、元夫は裏で助け出す。ここにゾッコンの要素が垣間見える、という感じでしょうか?コンテストに間に合うように助け出す事って不可能な気がするのでコンテストは雪那抜きで勝ち取るみたいな流れなのでしょうか?
林夫人の父親に手をかけたのは経済ですね。これで楽に動けますね。経済がいなければ西門家は滅びていましたね。
あ、家族喧嘩みたいになっている。テオールが良いところで出現。そして親子三人の束の間の平和。和みます。陛下の首都にアステルとてオールに家と使用人を用意するから住めは本心なんだろうな。側において置きたいのね。本当、三人で暮らしてももらいたい。
最初は腕立て伏せとか腹筋で大丈夫かな?と思っていたけど、すごい速度のレベルアップですね。やはり主人公が強くなってくると見応えがあります。
諸菱くんは純粋で正義感が強いのですね。主人公のお仲間になりそうですね。きっと8人サクッといけますね。
マリアン、アホなの?そこまでくだらない自分のプライドが大事なのだろうか?これも妹の策略かもしれませんね。そしてお祖父様含め、家族一同集っている。知らないのは皇帝一人。
年増の妄想、怖いですね。。。金蓮にはちゃんと策があるはずです。経済が手を回しているので問題ないと思いますが。
み、短すぎる。。。そして、どうしてこんな中学生みたいな嫌がらせ。。。悪役があまりにも絵に描いたようで。。。
証拠を掴んでいつ追い出そう。。。でも、証拠を突きつけても開き直りそうだけど。この時代、愛人の一人や二人当然といえば当然だし。でも、愛人が家庭教師というのはどうかと。。。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~
014話
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(14)