クライドの忠誠心は愛からきています。ステラが国のトップに立つと決めたから、それをどんな時でも命をかけてサポートすためにステラだけの騎士になったのです。忠誠心より愛が先です。
君主は器の大きさですよね。この喰えないエバンダスも除外しないでギリギリ欲しいものを与えて味方にしています。
いやいや、これは勘違いしていいですよ〜。あの女に厳しいマーベリック様が手を繋いで女性と同衾、そしてデコチュー。これは魔物討伐で傷を負って帰ってくるのをイリスが癒して更に〜という流れっぽいですね。
なるほど。家庭内クーデターを起こしたのですね。しかも、若い年で父親相手にクーデター成功。やはりイーサイは王になる資質があるのですね。
主人公、こんなにお茶が好きで知識も豊富なら、前世ではなぜお茶を活かした仕事をしなかったのか不思議です。趣味と仕事は別物でしょうか?
そして、美味しい、香りの良いものは人の心を溶かしますね!
ブレないクライド、いいです!もう周りから心を揺さぶられてもステラへの愛と信頼と忠誠心で自分の心は揺れませんね!
エバンダスはステラの一言一句、行動に揺さぶられまくっていますが。
そして、この腕輪、なんか嫌なオーラを出していませんか?
なかなか早い展開ですね。子供がいて、その子供に懐かれるとかなり早い展開を迎えますね!
イリスは本当に心根が美しいので幸せになってもらいたいです。
体が乗っ取られて、意識は少しでも本人のものはあるのですよね?どうして碧さんは体が乗っ取られても、乗っ取った0のみを倒して再度碧さんの意識は戻って来れて、こちらの星の方々は戻してあげられないの?
ちょっとやっぱりな流れでしたが、芝居は少しお粗末ですよね。この程度の突然変更した嘘はすぐにバレてしまいますよね。でも、自分の意思で皇太子との婚約結婚を潰した事は周りを巻き込みましたが、良かったと思います。
そして、この姉。。。子供の頃はめちゃくちゃ嫌っていませでしたっけ?しかも、クライドは周りの貴族から評判が悪いのであまりお年様好みでは無いような気がしますが。。。
面白いけど短すぎる。。。
ケンドール、自己中心的な感情しかないから、自己中心的な女性を選んでしまっただけですよ!ヘレナは自分の分身です。
なぜ、目と口から黒い液体を流しているの?これ、すごく気持ち悪いです。。。。体が乗っ取られたからと、そんなもの書かなくても目が真っ黒く塗りつぶされていればそれでいいのでは?碧さんの時は別に見た目が普通だったし。。。
捨てられたエキストラの逆襲
084話
第83話