郷に入れば郷に従ってしまうのでしょうか?この国の嘘と誤魔化しの魔術に囚われ、一般にこの国の人のように自分の感情を欺こうとして。。。。モヤモヤする〜。
確かに。これだと最強ですね。自分の脳から体から全てを強化。
すごい体格差が。。。本当に男なのでしょうか???なんかもう、運命の出会い、能力開花、溺愛系のフラグがすごいのですが。。。。
本当に敵だらけ。。。
えーー!!人の心は自由だから。。。
でも、19世紀から20世紀初頭のヨーロッパでは、ブルジョワや貴族達は自分の感情を隠さなくてはならない。。。みたいな感じで抑圧的な精神状態から心を病む人が多かったらしいので、この世界観もそのあたりの時代に近いかもしれませんね。
ギドン、実力はやっぱりあるのですね。能力の高い人特有の心が追いついていない系でしょうか?
なんか、ルトガー、ギドンの罠に引っかかっていませんか?ギドン、娘に近づくためにルトガーから懐柔しようとしているような。。。
シェリル、精神的に病気に近い感じがするのですが。。。。教育より治療と療育が必要かと。。。
神を○す!?って、神って別に体があるとかではないですよね?エネルギー体、精神体のような存在だと思うのですが。その精神体へのアプローチは精神エネルギーで太刀打ちをするという感じになると思うのですが。。。
この親子、馬鹿なの?
なんか、和風異世界物っぽい雰囲気の溺愛系みたいなのですが?
お金が大好きな平民の私は卑屈貴族と契約結婚して愛し愛されます コミック版 (分冊版)
029話
第15話(1)