うっ、やはりサイコパスの園ですね。。。こんなに心優しい正当な主人公がどんどん残虐無慈悲に変わっていってしまうのですか?
前回の一瞬見た良い人顔撤廃、やはりサイコパスですね。良い人顔を装って奈落に突き落とす。やはりサイコパス。
おっ、流石、上り詰めているだけあって人を見る目はあるようですね。単なる野獣ではない事にホッとする。
なんかこのお妃候補、レディースの頭って感じなんですが。。。後宮、女の園、恐ろしい所ですね。サイコパスでないと務まりませんね。
あまり古代中国な感じがしません。。。なんかキャバクラみたいな感じですね。
あるあるですね。でも、あの時変な医者に貞操を売らなくて良かったですね。まぁ、運命とはそういうものですね。
運命とは自分が決めなくても勝手に決めさせられてしまうものですね。
うわっ、これは迷っちゃうよね、普通。でも、行っても行かなくても地獄、なら行くしかないかもですね。
うわー、詐欺物件!こういう系の漫画で詐欺依頼って初めて見ました。なんか現実っぽいです。でも、報酬金は高かったって事は半分は正直な依頼って事ですよね。
これは金蓮、きっと何が何でも連れを見つけるか、家を出す手立てを打ちますね。なんか連れはいないのでは?と思ってしまいます。あの筒と関係がありそうな事情ですね。
レッドムーダン
014話
第5話 后妃の仕事(1)