海鮮丼も美味しそう。そして腸詰(ソーセージ)も美味しそう。和洋どちらも食べたいです。
何か生魚で大慌てしている人達を見るの、不思議な気分ですね。大昔の外国人?みたいな感じですよね。
温かい料理が心を溶かす。まさにその通りだと思います!私も溶かされたい。
すごい、ケチャップに感動して今の仕事から足を洗ってUターン就職。。。
こういう上級クラスの方は難しく考えるから。。。しのぶちゃんの言うとおり、美味しければ何でも良い!
そうそう、最初は疑っている人ほどハマってしまうのですよね。でも、あのらっきょうのチキン南蛮は美味しそう。食べたい。
お店は移転ではなく、異世界と繋がっているのですね。これは便利ですね。
お酒は飲めませんが、きっとおでんとか枝豆、お酒と一緒だとさぞ美味しいだろうな、と想像できる。そしてジャパニーズ食文化は異世界でも大受けですね!
いいですね。レミリアのこの自分軸!結局、戦争は一部の傲慢な人間によって起こされていて、その尻拭いをさせられて英雄とか祭り上げられてどんどん翻弄されるだけですから。自分の生き方を決めているのは素晴らしいです。
このお母様、確かに問題を運んできそう。。。確かにエイ、器量は悪く性格も歪んでいますが、この歪みはこのお母様からでは?
そして、大旦那様、何かまた色々と掻き回したい病でしょうか?金蓮の耳飾りをとある男に与えて。。。
異世界居酒屋「のぶ」
010話
第5話 はじめての海鮮丼(2)