ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
3,907
24,020
2,631 - 2,640件目/全3,907件
  1. 瓶児、技を使いすぎてボロが出ましたね。まだまだ完璧な悪女への道は遠いですね。

2. 皇帝と女騎士

011話

第11話

ポリアナ、漢感が半端ないですね。下っ端にバカにされても悠々余裕で跪かせて。格好です。

3. 進みに連れて謎が出てきますね。水篠ハンターの力は実は魔族側なんでしょうか?

4. ああ、サヤカと過去のスバルが出会えて一緒に普遍の海に行ったのですね。なんか過去と変えられた過去の未来が繋がったようで嬉し良ですが、やっぱり涙物です。そして兵頭さん、普通に逃げたわけでなく人知れずトドメを刺してくださっている。しかも保管庫からアイテムを取り出しているのが用意周到、疑い深い兵藤さんらしいやり方ですね。
    そして運営者。久しぶりのヴァンキッシュの運営者仲間と交渉成立しての登場。続きが気になります。

5. 結構簡単に連れてこられてしまいましたが、金蓮ならこの世界の常識を覆して上手く逃げるか、大旦那様が何かするか、かな?と思います。

6. 本当ですね。瓶児、男をダメにする天才、これぞ悪女!しかも計算なしなのがまたすごい!天然の悪女ですね!

7. 二人の妃は身から出たサビですね。そして、金蓮と瓶児の因縁はあの世とこの世と別れても繋がっている。。。

8. 瓶児、本気で自分が素晴らしいと思っているので、そう思ってくれる人を呼び寄せているのですね!ある意味、自分の人生思い通りですね!これぞ悪女!瓶児にはこのまま清らか純粋路線の悪女を貫いて頂きたいものです。そして最後がどうなるか。。。