なんか、一話が短い。。。
なんか、一話が短い。。。
流石春梅。正妻の機嫌でもなく、夫の機嫌でもなく、人としてあるべき姿で人して道を踏み外した人に訴えかけます。そんな春梅だから菊軒も惚れたのでしょうが。
ホンホン、可愛らしいです。美美が普通の子供のように笑えるといいです。
この母親、自分の事だけ。。。自分の子供のこんな姿に何も思わないとか、やはりこの家の人は心が壊れている。。。春梅が助け出せればいいけど。
本当に、この家の住人、人としての心が壊れています。。。菊軒、自分の娘に興味ないのかな?こんな姿を見て悲しくならないのでしょうか?
ホンホン、生きていて良かったです。毛がモサモサしていて可愛らしいです。に、しても、本当に菊家は周りが敵だらけですね。
なんか運命の旅立ちみたいでいいですね。ただのブラコン話かと思っていましたが。敵側、散々皆○しとか言って人を手にかけようとしていたのに、いざ、自分がやられる側になると、○人鬼とか。。。雑魚度がすごいですね。。。
どんどん面白くなっていきます。
過去の記憶をうまく使って立ち回っていますね。やはり経験豊富な中年者は違いますね。
関家、なんか手のひら返したように助けを求めている。。。会社社長代理に突然なったけど、例の軍隊の方はどうなったの?そのまま突然放置でいいの?しかも、個人経営のような会社ではないのだから社長一人がいなくなって潰れるような会社って、大丈夫?普通は誰か一人いなくなっても経営にすぐにすぐ響かないように何十かの層になって危機管理をしているはずですが。。。。
すごい、謎がだんだん解明。王の上をいく存在っぽいですね。水篠ハンター。つまりこの世界を管理している側という事でしょうか?そして、束の間の恋話?なんか自分の姿を確認しているって、ちょっと意識しているのでしょうか?色々どう転ぶのでしょうか?気になります。
アラフォー冒険者、伝説となる ~SSランクの娘に強化されたらSSSランクになりました~(単話版)
016話
6章 アラフォー冒険者の竜討伐②(2)