メイド、生きているのではありませんか?そして、子供とかがいそうな感じが。。。お金はそちらへ仕送りしているとか。。。だって、本当に死亡しているなら、実家へまた戻ってもおかしくないですよね?もうちょっと調べた方が良いような。。。
そうなれば陛下は大喜びしそうですが。
そうなれば陛下は大喜びしそうですが。
お互いの下心エネルギーが一致したのですね。
カイン、裏工作してフラグ回収に余念がありませんね。努力の甲斐あって、みんなきっと幸せになれますよ。
ああ、陛下。。。焦ったいし、そういう質問では、まるでポリアナを責めているようですよ。しかも、レベッカの死でポリアナだって辛い時に陛下があんな冷たい態度とるから。。。もし、その時、一緒に辛さを分かち合えれば、ポリアナは結婚に走らなかったかもしれないのに。。。
凄いです。出会って早々、拳でご挨拶。素敵ですねぇ。そして悪役のセリフ、何だお前は。。。もう下っ端悪役すぎる。。。
余分な知識がない方が上手く行くことも多いですよね。エドウィン、すっごく真っ直ぐな良い人オーラ出過ぎです。そして、クマ吉触り放題券、ゲットできたのでしょうか?
なるほど。妹が目当てではなく、お兄様がお目当てだったのですね。王子様は。血が繋がっていなくても本当の兄弟のように愛情を育む事も可能です。
イノ、ストレートに愛情表現。見直しました。すっごく、強引で権力行使しまくりだけど、自分の気持ちに正直できちんと相手を思いやっています。あの、小学生の好きな子には嫌がらせ状態から、成長が飛躍しましたね。
そして緊急報告。。。ポリアナの結婚は阻止できるのでしょうか?シーケルの勘が何か当たっているような気がします。
人間は宇宙人によって作られた説。地球は宇宙人に管理されている。。。そしてゼロポイントフィールルドに全ての話(エネルギーとして)がある、というヤツですね。
イノ。。。。命令、、、ですか、、、、?すごく最低な結婚生活を迎えそうな勢いなのですが。。。。
そして、ポリアナ、プラウとの結婚、陛下が寛大なお心でお許しに???
皇帝と女騎士
128話