なんか、嫉妬と怨念とプライドで会社やら軍隊やら国家やらを動かす人が多すぎますね。これでは普通に社員や国民の暮らしが良くなるわけありませんよね。
過去の知識を幸せになるために有効活用。いいですね。歴史が少し変わると人々のt反応も少しづつ違って、過去には見えなかったものが別の角から見えるようですね。
向坂ハンター断ったのね。仕事一筋、私情は挟まず。まぁ、確かに志願動機が恋してしまって側にいたいから。では、仕事の判断を誤りそうですよね。
ソキ、なかなか歪んでいますね。こんな歪んでいて力を持ってしまっていて大丈夫でしょうか?お兄様も薄々何かが怪しいと気づいていても見たくないから見ない。。。を貫いていますし。力は自分の欲望を満たすために使うのではなく平和利用に使って欲しいものです。
こういう系の話に多いですが、強くて性格も良い主人公、速攻女子に目をつけられてしまいましたね。
悪い感はよく当たりますね。お父様は女人に迫られています。ちょっと好みっぽい体にドギマギなご様子です。
あ、そうなんだ。金蓮、犯罪者と同じ目の輝きなんだ。。。正直、政治とか国を収めている人って、きっとそういう目を持っている人が多いと思うので、当たるならそういう人にすればいいのに。サイリン様とかどうだろう?かなりなサイコで目が鋭いと思いますが。
なんかこの月娘のお兄様、職○病なのかも知れませんね。もしくは趣味が職業、みたいな。その怪しい光った目を見るのが好きで警察のお仕事、とか。。。。
良かったです。菊軒は素直な人です。そして美美もちゃんと人間として扱われるようになって良かったです。
うっそー、菊軒、本当に自分の娘がどのような扱いをされているか自分が同じ立場にならないと分からないの?壊れた家で育ったので、心が壊れてしまったのですね。。。でも、春梅が好きになったって事は本当はそういう人間ではない、という事だと思いますが。春梅によって心を取り戻せるといいですね。
離婚した元夫が私にゾッコンのようです
119話
第119話