うーん。もどかしい。お互いに。遠慮系からの恋ですね。
うーん。もどかしい。お互いに。遠慮系からの恋ですね。
レオニ、過去を気にして避ければ避けるほど、その現実に追われてしまいます。
過去を変えたければ、避けるのではなく、自分の気持ちを冷静に見て、認めるべきだと思います。
ルトガー、ものすごく逞しくなって。こちらの世界のルトガーは正当にレオニと関係を進行できている感じがします。
でも、気になるのは、フランツ。シェリンにそそのかされそうですが。。。
正直、レオニ、こちらとあちらとではかなり歴史が変わってきているのだから、過去の未来で経験した事をそのままこちらの世界の人物に当てはめて対応しなくても良いのではないかと思いますが。。。
やっぱり、兵頭虎徹、裏主人公な感じがしてしまいます。強いだけではなく、思慮深さ、冷徹なまでの冷静さと思い切り、でも最後は潔ぎよく誰をどこを信じるか一瞬で見分けられる洞察力。あの運営者でさえ、技を上げてしまうほどの人物。
赤銅のスバルをお仲間に加えたいのですね。
そして、好奇心、、、、果たして素直に締め上げさせてくれるのかなぁ?
アルトルも格好いいけど、メルティアも格好いいです!
このくだらない自己満足を埋めるために緊急事態の人の命さえ自分のプライドを守るために使おうとしている人間へ本気の本心での対応。素晴らしいです。
国に帰国して速攻、王子であることバラしましたね。で、これからの目的は何になるのだろう?
ああ、やっぱりアイザックは変わらないのだなぁ。だからレオニも心を許してしまう。
過去の未来ではフランツ、きっとギドンとシェリンを助け出していますよね。で、こちらの世界では、その状態がフランツの嫉妬になって現れるような気がします。
そうです。3人の夫と結婚していましたから。。。でも、確かに、レオニ、フランツにもう少し優しくして懐柔しておいた方が良い感じがします。
クロノス、精神が病んでいませんか?
ヴィムを雑に扱っていたのは、ヴィムの能力を本能的に分かっていて恐れていたからだと思います。
いいです!未来に好きな人との誓い!本心からの最高の誓いです。
それにしても、あの第三皇子婚約者、こんなくだらない大ごとをして自分の地位を貶めて、、、、アホなの??
015話
精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました5(3)