ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

27,684
221 - 230件目/全4,571件
  1. 白龍公爵ペンドラゴン

056話

白龍公爵ペンドラゴン(56)

髪を黒く染めたレイヴィン・ペンドラゴンもカッコいいですね。そして、ソル、翼を隠せるのですね。お洋服もズボンにマナいーチェンジして!と、言う事は水着姿とかにもなれるのでしょうか?過ぎ去ったバカンスですが、個人的にはソルの水着姿が見たかった。

2. と、言う事はこの女性も恒大の計画に絡んでいるの?そして、悪の二人三脚で会社経営とか?にしても、恒大、女性にモテるのですね。
    なんか、結婚詐欺っぽい感じがするのですが。。。

3. 鹿楓堂よついろ日和

140話

第六十九話 秋のごちそう(2)/あとがきかふぇ

スイさんの思い出の人!出現!

4. 悪女は2度生きる

096話

96話

エブロン派を絶賛、増強中ですね!ティア。
    なんか、兄、ローレンスの結婚話、、、皇后がリシアを養女にして〜とかなりそうな感じがしてしまうのですが。。。。ここの歴史は変えられないのかも。。。でも、もし、そうなっても、ローレンスが皇帝にならなければ意外に幸せな結末になるかも、とか個人的に思ってしまうのですが。

5. 悪女は2度生きる

095話

95話

本来、ティアが聖女になるはずだった前世の過去では、ティアは道を逸れ過ぎてできなかったけど、今は聖女の道を歩んでいるので、そのまま元の状態に戻すようにしないさい、という事だと思います。ティア、視点を変えて!
    そして、神というか、この宇宙の創造主はいつも人間的な正しい行いをさせるわけではありません。その全く逆を味わう事をしないと、全ての原理を理解できないから。

6. 悪女は2度生きる

094話

94話

戻せ、というのは過去の事実ではなく、本来のあるべき流れに戻せ、という事だと思うのですが。

7. 白龍公爵ペンドラゴン

055話

白龍公爵ペンドラゴン(55)

最後の硬貨が一番色々とレイヴィン・ペンドラゴンを語っていて、一番好きなシーンです。

8. 白龍公爵ペンドラゴン

054話

白龍公爵ペンドラゴン(54)

心理的な葛藤。完全に自分ではないし、運命のコマのように動いていくのが見えると自分の人生の感覚がしないのは分かります。

9. 白龍公爵ペンドラゴン

053話

白龍公爵ペンドラゴン(53)

やっぱり、ソル。もう既に愛の芽があるのですね。それは種族を超えた魂の呼応ですから人間の法的な結婚とかでは抗えないと思います。

10. 白龍公爵ペンドラゴン

052話

白龍公爵ペンドラゴン(52)

ソルの出番ですね。ソル、格好良すぎる。