ヴィム、ス○ーカーが増えましたね。。。
ヴィム、ス○ーカーが増えましたね。。。
エネルギーの循環を自己中心的で自分本位にしようとするのが元の王国の方式ですね。エネルギーの循環は、本来、信頼と愛の交換により成り立つはずですから、どちらかが搾取するような関係では成り立ちません。
うーん。レオニのルトガーに対するこの被害者意識みたいな態度が好きではありません。自分が勝手に口走った事なのに、ルトガーがまるで心がないように責めるのがどうかと。。。折角、協力を惜しみなくすると心から言っているのに、それさえ見通す事ができないほど自分のネガティブな感情に囚われすぎてモヤモヤします。
そして、折角の友情が。。。オベリア、、、何かに憑かれたの?
とても自然に何気なく愛の告白をするルトガー。こちらの世界のルトガーは真っ直ぐ自分の気持ちに素直に生きる事ができているのですね。レオニももう少し素直に自分の気持ちを認めれば良いのにと思ってします。
すみれと他の大人との身長差がすごく気になる。。。なんか小学2、3年生くらいの身長なのですが。。。あまり良い待遇で育てられていなかったからでしょうか?
ルトガーはどんな事があってもレオニの味方だから、全て話してしまえば良いのに。アイザックには話していたのだし。
ナタン、レオニにすごく懐いていますね!やっぱり優しい面倒見が良いお姉さんだ。
ルトガー、ハイデッカーの癖にとか思っているけど、自分は皇居が居場所なのに。。。
突然、溺れたのは、なんか、次元の歪みとかでしょうか?
結局、第2皇子、アルトルの株上げに一役勝ってしまった感じですね。
こんな派手な事をすれば、普通に足がつくと思うのですが。。。。
何かあったのか、気になるところで無料が終了。
差別問題、、、私達の現代社会でもかなり古い歴史ですよね。
このリーダー、精神がやられているような気がしますが。
雑用付与術師が自分の最強に気付くまで(コミック)
065話
第22話「追跡者たち」(1)