人の病や傷を癒すだけが聖女の力ではないと思います。人それぞれの能力の違いは意識がどこに向いているかによります。ティアは政治的大局によって人々を助けて癒す力だと思うので、そのまま今の計画を進めていけばそれが道だと思います。
良い選択です。ここまで徹底して感情を管理して万人のために自分の目標を達成する事ができる。聖女です。
人見知りでもみんなに頼られている椿君。
トキタカ君、カメラデビューがスマホで、スマホを家に置いてきちゃう所が可愛すぎです。
おお!そんなに本性を直球で出していいのかなぁ?
に、しても、恒大、こんなに気持ち悪いのによく女がたくさん寄ってくるなぁ。
いや、こんなたった今、公衆の面前で叩こうとしていた人の言う事なんて絶対に信じられませんよね。。。
皇帝もやはり食えませんね。
ティア、すごいですね。感情なく思考のみでのらりくらり、それっぽく、でも皇帝の考える事を既に予想して罠に嵌めていく。確かに悪女ですね。聖女にして悪女。でも、悪女は誰にとって悪女なのか?ティアの交渉相手は皇帝くらいでないとダメですね。
トキタカ君、そこもおじいちゃん感覚なんですね。まぁ、バランスは良いですが。
ガラケーからスマホへの切り替えは自分のためではなく、人のため。。。トキタカ君らしい。
惚れました!←って、お嫁さんに欲しいって事?いや、ときたか君をお嫁に娶れば怖いもの無しだと思うけど。。。やっぱり美味しい漫画ですね〜。
そして、八京さんの会社で働くんだ!なんか色々ありますね。美味しい事が。。。
ここで、無料が終了!気になります!この続き、すごく気になります!
課金したいぐらい気になります。
遂に自分の生まれ故郷に、邸宅跡に戻ってきたレイヴィン。でも、昔の面影はなく搾取された農民達を目の当たりにして。。。気になります〜。
悪女は2度生きる
101話