この子爵、なんか裏がありそうですね。侍女、嘘をついて騎士を外させたのね。そりゃ、普通、尋問を受けて首になると思うけどな。でも、約束も取り付けず、道端って、というのはこのクラスの人間のする事では本当にないと思う。あり得ませんね。
魔術以外にも人間関係とか心理にも首を突っ込んで改善させていく草薙隊長。確かにこんな人が上司なら色々と部下は伸びるだろうなと思う。
そりゃ、子供に愛情がない人、愛情どころか憎んでさえいるヘイジに抱かれれば殺気を感じて泣きますよ!赤ちゃんの立場でヘイジとフウの圧がある中で育ちたくありませんね。
今更だけどスライムって草食なんですね。薬、すごく気になる。結界がクリーンルームもいいですね。波動が乱れなさそう。
アリア、アースについに打ち明けたね。強気なアリアもアースの前では弱気になるって、かなり惚れんこんでいますね。でもアースはそれ以上に惚れ込んでいて嬉しいです。物は見ようによって良くも悪くも取れますが、アース、アリアの事なら全て良し。アリアなら、悪女時代のアリアでも褒めまくりますね、この勢いは!そして本物のお父様との再会でしょうか?びっくりしますね。クロアの王が攻めると言っていますが、アースには味方が。まぁ、大丈夫でしょう。このままアリアとアース幸せロードを突き進んでください。
無料分は終了したので、ここから課金します。課金価値ありです。なるほど!それでスバルは救世主なのか。確かにかなり質の高い癒し系ですよね。異界の王二人を味方につけていよいよ対運営者ですね。
うわー、最高です!アース、どんなアリアでも受け入れる。もうイイ男すぎる!そして、アリアとアース、もう信頼しきった運命の相手カップルですね。嬉しすぎて復讐忘れてしまう。
リアンもまた王の資質がありましたね。ただの強欲で支配しようとしたわけではない。スバルは見極めるために戦いに挑んだのかも。
うわー、一筋縄ではいかないようですね。流石、修羅場をいくつも潜り抜けてきた王たちです。でも、なんか、運営者に踊らされて戦わされているのが辛い。。。きっと、誰も戦いたくないし、侵略なんてしたくないんですよ。
金蓮、この人を乳母として屋敷に連れて行くのですね。何かすごい訳がありそうですね。
義家族に執着されています【タテヨミ】
027話