ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
2,049
11,955
1,921 - 1,930件目/全2,049件
  1. 悪女は砂時計をひっくり返す

076話

悪女は砂時計をひっくり返す(76)

アリアとアース、ラブラブで嬉しいです。もうお互い好きなの伝え合えていていいです。でも、お母様ですよ!お母様にも幸せになって頂きたい。絶対今でもアリアのお父様が好きですよ!好きな人同士が一緒になる事が一番幸せです。

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

075話

悪女は砂時計をひっくり返す(75)

アリアはお隣の国の貴族だったのね。どおりで容姿端麗で頭がいいわけですね!ロースチェント家は超傲慢エゴイスト!なのでその気持ちが分かってしまう方が人間としてどうかというところなので、理解しなくて良い。と結論つけるアリア、最もです。そして豪快に潰しにかかっていますね。

3. 神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~

106話

渋谷鏖魂(カタストロフ)/6

面白すぎる。銀河きゅん⭐️そして、どうでもいい事だけど、スバルの眷属の力を使う時になると皆さん、プレイヤーのお洋服がマイナーチェンジするのですね。特にマントの端が破れて吸血鬼っぽくなりますね。なんか、お揃いっぽくていいです。循環をつかさどる王リアンと死神スバルの対決。スキルや属性がとてもシンボル的で興味深いです。

4. ネタバレ コメントを表示する

なんか、シーフ、サイコパスですね。しかも、超絶雑な犯行。もし、仮に全員○したとしてもすぐに足はつくので軽く○罪ですよ。しかも、侍女や侍女のお友達を○害したら、サインする意味がないし、主人公を○害してしまったら益々お金なんて入ってこないですよね?こういう事するなら攫って遠くの屋敷や家に閉じ込めて脅さないと。道の真ん中でこんなことしていれば情報が簡単に漏れていずれ助けが来るんだから。

5. 雪生、旦那様の子ではなかったのですね。いい子だし旦那様似だからちょっとがっかりですが、不幸にならなくて良かった。
    ある意味、ご両親は雪生を西門家に送って正解だったかもしれませんね。

6. 悪女は砂時計をひっくり返す

074話

悪女は砂時計をひっくり返す(74)

ミエール、ローハンに乗り換えを機に国を変えるらしい。それにしてもミエール、タレ目が好きですね。やっぱり、アースの魔法の事、念頭に起きましたね。アリアは切り札を最後まで明かさないのは確かに賢明です。イシースもミエールも欲しい物は手に入らなさそうな流れですね。信念をコロコロ変えてはいけませんね。

7. 神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~

105話

渋谷鏖魂(カタストロフ)/5

六王アリア、めちゃくちゃ強い!敷島さんとアリアの融合、うん、なんか分かる気がする。アリアが表に出る時は一応、体は女性になるのね。