ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
2,094
12,227
1,591 - 1,600件目/全2,094件
  1. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

018話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(18)

なんかここまでくるとシスコン、とブラコンですね。まぁ、とても見目麗しい姉弟ですが。それだけお互いに愛情に飢えているのですね。

2. 元夫、元妻が数学科の大学生だったことしか知らないの?で、実力を予測しているだけ?そりゃ、これだけ天才なら普通に溢れ出る自信が出て来るでしょう。その上、家が元々お金持ちでそういう教育を受けているのだから。この社長大丈夫?変な能無し女と結婚しようとしているし、元妻の能力もよく分かっていないし、一大企業の社長が人の能力を見抜けないとか問題かと思うのですが。。。

3. フウ、身から出たサビですね。他人の家の使用人を信頼するとか。。。家を乗っ取るにしては計画がずいぶん雑です。もっと色々調べ上げてから林夫人に近づかないと。。。

4. やはり、テオールは陛下の子供だという事は隠しておいて良かったですね。それにしても、悪い人じゃないよ、って寄ってくるとか。。。もう。。。

5. 義弟君は良い子っぽいですね。もっとフィオレと仲良くなって貰いたい。元の世界でもこちらの世界でも家族愛を味わっていないから、誰か一人でも身内と打ち解けて欲しい物です。で、最後は誰が登場したのだろう?気になる。課金しようか。。。

6. この世界ではクレープは持ち帰り不可能なのか。。。ま、ゲームのクエストみたいな物だからしょうがないのかな。個人的にはサーモンとチーズのクレープに心惹かれました。

7. 知らないところで色々な人に目をつけられていく。。。偶然はなく必然な世の中ですね。