ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

12,227
1,581 - 1,590件目/全2,094件
  1. 不滅のあなたへ

009話

#3 ままごと(2)

すごい、賢い子だなぁ。本当にお母さんの素質、いや、ヒトを育てる素質がありすぎる。

2. 不滅のあなたへ

008話

#3 ままごと(1)

すごい、進化の過程を描いている。

3. 不滅のあなたへ

007話

#2 おとなしくない少女(3)

再生シーン、なんか芸術的ですね。不滅を芸術化したように感じます。

4. 一会社の重役が、土下座しろとか、椅子投げるとか、不思議でならない。元夫、本当に妻の何を見ていたのだろう?別人になった元妻に恋に落ちたのでしょうか?

5. まんがグリム童話 金瓶梅

495話

119の巻<外伝>雨月の夜

フウにもこんな悩ましい時期が。。。林夫人は少しもお変わりなく。こういう人が自由奔放に好きなように生きれるのですよね。

6. やはり王室、色々絡んでいますね。かなり機転が効いて頭の回転が良く、運を引き寄せていないと簡単にあの世行きですね。本当、そういう面倒ごとにエネルギーを奪われたくなければ、離れて暮らす選択が一番ですね。

7. あ、例の依頼を遂行するためですね。わざわざこの前のダンジョンのパーティーのメンバーを集めたのは、このメンバーに復讐をお願いして受けた例の職員ですね。主人公、必然レベルアップ街道をまっしぐらですね。

8. すごい、やはりテオールも遺伝的にパパだって、分かっちゃうのですね。そして陛下のあの可愛がりよう。ああ、本当に親子三人で早く暮らして貰いたい。やはりアステル、機転が効くし、賢いですね。

9. フウの最期でしたね。本当、自分で自分を破滅に追いやっている感じですね。西門家を手に入れて何がしたかったのでしょうか?なんか西門家を手に入れる事が目的になっているような。そして、最期、大旦那様が自分に好意があるとか思えているのもすごいですが、その希望の中で死を迎えられた事が一番幸せだったのかもしれませんね。