パラレルワールドが融合した世界になりましたね。
そして、パラレルワールドではサフィーナ、見事にスバルを夫としてゲットできたのですね。
でも、ちょっとこのパラレルワールドの方々、誰かにそそのかされて侵攻してきてしまったような感じがするのですが。パラレルワールドの白銀の王ルインと銅の国のディアマンテがどのようになっているか見てみたいです。
パラレルワールドが融合した世界になりましたね。
お兄様もカエサルもめちゃくちゃ格好良く育って。剣術を握る姿がヘレナそっくりです。弟子は師匠に似たのですね。そしてアゴットも美しい剣術使いに成長した感が嬉しいです。しかも、注目されているし。
そして、もちろん、花冠はヘレナへ。。。と思いたいのですが、カエサル、何か色々な意図で隣の人に被せないでくださいよ〜。
いいですね!自分独自のお茶!自分の知識を人に伝えるだけでなく、自らも創作。人生への挑戦ですね!
撫子、精神が。。。
どうして、ライバルがいなくなったら自分を選んでくれるとか思えるのか理解できません。。。周りは撫子がかなりひどいことをしているの知っているので普通は近づかないですよね。。。
これでひとまず、というところですが、アレックス、敵も作ってしまいましたね。まぁ、こういう公平な平和に嫌悪感を抱いている輩は方向性がかなり違うので、いつか反逆してきそうですが。。。
イエシカの運命も気になります。
えー、慎之助は気づかないの?声だけでも気づきそうなのに。整形しているわけではないのだから。
アルフォンス、かなり積極的ですね!
ヘレナ、カエサルを望むなら皇后の座に座らなければならない。カエサルはヘレナがそれを望んでいない事を知っているから距離を置いている。カエサルは本当はいつでも、どんな時でもヘレナに隣にいて欲しいのに。。。
ヘレナ、カエサルに頼って欲しいのですね。カエサルが自分の家に滞在しないのがすっごく寂しそう。そして、あくまで師弟関係にこだわっている。。。けど、本当は師弟関係を超えて頼って欲しいのだと気づいて〜。
カエサルは自分の気持ちが分かっていて敢えて関係を壊さないように距離をとっていますよね〜。
こういう関係もいいけど、もどかしい〜。
そして、個人的にはアゴットの成長姿が凛々しく美しくでも可愛くて好きです〜。アゴットが大会に一緒に出るのは嬉しいです。もっと出番を〜。
アルフォンス、自分の行いによってクロエを傷つけていて、想いが通じ合わない、と反省しているところが、心が成長したんだ、と思えます。
神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~
181話
黄金の王