あー、良い皇妃をお持ちで。良かったですね。陛下。独り身になったのだから早くポリアナにプロポーズして!!
本音が語り合えることは重要です。離婚が決まったけど、最後に本音で話せてスッキリですね!円満離婚。
で、例の部下二人がポリアナ婚約者についての何か情報を持ってきたようだし、これで晴れてポリアナも独身に!
えー!蹴り一つで牢獄を壊した時点で、この人すごい!ってなると思うのだけど?ここに投獄されて精神が何も感じなくなってしまったのかな?
王子様は、カイン狙いなんですね。。。。ある意味、安心なのでは?カインが妹を大事にしているのは知っているのだから、妹に悪い事をしようとは思わないのでは?カイン、王子様を懐柔した方が良いのでは?
ディーアーナ、折角、剣の素質もありやる気もあるのに、立場と性別のため反対されている。。。勿体無い。
おお!流石、陛下です!真実を見る目をもって、真実を現実に移せる。抽象性から具体性への移行。こんな事が現実で起きれば、国はどんどん良くなりますね。
お!いいですね。たまには追い詰められる主人公も必要です。
えーーー!!短い!!!カインがグランバルトに似ている事だけを言いたいちょっとの回想で終わっちゃいました。。。。
いや、逆だと思います。もっとやる気を出してしまいそうですね。
えー!ポリアナ、婚約者のその態度、そんなの相手のことを本当に心配していません!自分の心配と言うのです。追いかけられないと追いかけたくなってしまう心理で、この医者の事が好きかもー、と思ってしまっているだけです。ポリアナがキスしようとしてわざと避けていましたよね。
こういう系の漫画の女性は筋肉脳な方が多いですよね。筋肉を交わし合って、恋に落ちる。。。
めちゃくちゃ短いのですが。。。回想シーンなら、もう少し先へ進めて下さい。実はあのお腹なイケメン若造も蘇りとか?でしょうか?
皇帝と女騎士
139話