仮に過去にこんな事があったとしても、リシアは変わない答えを出すと思います。
今世でも、やっぱり、リシアは光のような存在だと思います。
今世でも、やっぱり、リシアは光のような存在だと思います。
最低だ。。。人から奪う物で好みの男に貢ぐとか。。。
で、いい所で無料が終了。続きが気になる。。。
本当、あの第一皇子が皇帝になったら、、、って、普通の貴族なら思いますよね。
そして、ユルゲルに何かあったのでしょうか?
包み隠さず、ものすごい正論を真っ向から。良いですね。エリス。どこかで壁を越えるしかないから、仕方ないと思いますし、きっと、このお母様からしたら、そういう時期だと思います。
あんな家庭で育てば子供を持つ事に不安になりますよね。
リシアに対して罪悪感がありそうですが、罪悪感ほど無駄なエネルギーと未来への扉を閉ざす感情はありません。過去の事実への執着を捨てて未来へ再度再設計し直す方が良いと思います。
うわー、セドリック、本当にティアを大事にしているのですね。まずは自分の感情ではなくティアの感情。本当に産みたくなければ産む必要がない。すごいです。なかなか言えませんよね。こんな大きな権力を持つ家でこんな時勢で。
そして、ティア、こんなに多くの人達に心を支えてもらえるなら産んでも大丈夫です。育児放棄しても大勢の人が大事にしてくれますから安心して下さい。
決心したのなら、その道を行けば良いと思います。長所と短所は紙一重で同じ物です。時には裏目に出る事もあるけど、非常に良い結果として出る事もありますが、それでも一番の強みだからそれを使って攻めるのが一番自分の目的を果たす確率を上げると思います。
篠塚くん、あまりに自然すぎて本当に香織に行ってしまったかと心配しましたが、ちゃんとリサコちゃん路線なんですね。安心しました。こう言うプライドが高く一見自立してそうな人って、心に結構寂しいコンプレックスを抱えていますよね。りさこちゃん、そこを突くなんて、すごいですね。
両家共に厄介な家族らしき人達がいますね。エリスの家族も大概ですが、レヒナール家にまとわりつく王室もかなり悪どいですね。。。。
あれ?首の傷は?すぐに治りませんよね?こんなに綺麗に。。。
悪女は2度生きる
130話