ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

投稿
5,098
30,514
131 - 140件目/全5,098件
  1. 特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~

003話

特殊主婦~世界最強ですが、旦那様に守られてます~(3)

いやいや、人の命がかかっているかもしれない任務がかかっていますから。
    そして、ボロボロの服の下は超高級下着もチャチに見えるほどの防御力満点下着。

2. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

038話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました13(2)

バルバーリ王国、この能無しエゴイスト二人が交渉をめちゃくちゃにしたから、本気で再生させなくてはならなくなったので、ある意味、チャンスだったのかも知れませんね。
    本当、エヴァが心配する事ではないです。きちんと、エヴァは助けると言って条件を提示しただけだけ、その条件を飲むも飲まないのもそれはバルバーリ国の判断です。

3. ブレインと超戦力を足止め作戦なんですね。
    そして、お母さんに叱られる。。。ちょっと何かのコンプレックスから生まれた運営者の影みたいな存在なんでしょうか?マリスと、もう一人のお仲間は。。。

4. 精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました

037話

精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました13(1)

更に墓穴な妹。。。
    って、いうか、エヴァはリズリーの婚約者設定として交渉に来ているのに、妹を連れてくるとか普通するかな?家の家紋代表がとか言う話ならクロージック家の当主が赴くのが筋かと思うのですが。。。なんか他国を舐めた交渉劇でエヴァを取り戻しに来るとか。。。
    そしてリズリー、せめて慈悲を、、、とか処遇について話し合いを、、、とかの提案もなく婚約者をあっさり切り捨てる所に器の小ささを感じます。こんな器の人に国を任せて大丈夫なの?