家財道具を全部売ったって。。。ベッド一つしか残さないとかはあまりにも非現実的だと思いますが。。。宝石や、高級そうな置物とかならいいですが、生活に必要な物まで売るとかはありえなくないですか?_
3年間、寝たきりでこんなに筋肉を維持できる?もっと痩せこけて動けないはずですが。。。
エリスの家族、本当に人間でしょうか?早くざまぁが見たいです。
とても医者と助産師とは思えない行動。。。人の命を救う職業が自分の私利私欲のために人の命を奪う。。。赤ちゃんだったエリスの命を繋いだのは、自分に呪いがかからないため。。。本当に心が腐れていますね。
他人に対して冷酷になれる時はその人に無関心になる時ですよね。怒る、とか悲しむ感情さえなくなり無関心。これが一番究極だと思います。
ティア、かなり有能な部下で身を固めていますね。頭の良い人達が好きだから、そういう人達に遭遇しやすいのですね。
実はティアよりもリシアの事が気になっていたのですが、普通にお勤めされているようですね。
いいですね。どんどん進んでいます。
ホムルンクスも大勢いると、動物みたいに個性があるのですね。そして、躾も大変ですね。
早くエリスの家族にザマァ展開を。。。
リシア、過去の記憶がほぼ蘇っているのですね。そして、過去、意外にもローレンスの事を愛していたように思います。
そして、リシア、よく理解しているように感じます。全てを捨てて自分と来てくれ。それは捨てる物が執着心やくだらないプライドであり、それを捨てた先にはより温かく優しい感情での関係の再構築が待っている。今世での成就は成せるのでしょうか?
ティア、他人の感情はかなり敏感に理解して読み切るのですね。すごいです。
皇帝陛下、自分の罪悪感を埋めるために無能に役職を与える。。。なんとも。。。でも、それをセドリックに対してもチャンス、と理解できるティアも流石です。そして、海賊、といえば、ティアラブの例の皇子様。。。色々と絡みますね。
呪われた公爵夫人と冷酷公爵
003話
呪われた公爵夫人と冷酷公爵(3)