ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

151 - 160件目/全4,564件
  1. 悪女は2度生きる

126話

126話

え?いや、若い夫婦が事に及べば、そのうち。。。。自分本人の妊娠、そこで冷静さがなくなるのですね。灯台元暗し、と言う感じがします。

2. 悪女は2度生きる

125話

125話

あれ?リシア、聖女の力が発現したの?リシアは心が純粋だなぁ。こちらまで明るくなる。ただ、セドリックと似ているからセドリックをカバーできたかと言うと、そこは何とも、と思ってしまう。二人の心の間を上手くカバーするのが良い感じがします。

3. 悪女は2度生きる

124話

124話

あれ?セドリック、無意識に口走っている事って過去の記憶だよね。
    そして、この兄、母親と同じ事になっている。。。顔もそっくりだけど中身もまんまですね。
    そしてリシアの帰還。やっぱりリシアはいいなぁ。あの兄の事で不幸になって欲しくないです。

4. なるほど。恒大は能無しなんですね。なのになぜかモテる。。。口が達者で俺様な態度、そして飴と鞭にやられてしまうのかもしれませんね。それで、この出来る帰国子女が支えて今の会社があるのですね。留学までして恒大に安売りしたのですね。しかも犯罪臭のする計画にまで加担させられて。。。目を覚ますのはいつでも、何歳でも遅くありません。目を覚まして下さい!と言っても、また騙されているのですが。。。しかも高校生に。。。

5. 策略家、エリス。でも、前世では二人共、健気で一生懸命だったのです。今世でも同様に。だから、全てはあるべきところへ収まって行っているだけです。

6. なんで一緒にいた?そこに本物の愛はないので、何かのカルマか因縁か何かでしょう。
    に、しても、これはすっごく恥ずかしいですね。リサコちゃん、色々な復讐考えてますね。

7. 悪女は2度生きる

123話

123話

セドリック、使える物は使うと決心したのですね。自分の家族と領ちを守るために手段は選ばない。拒否してきた血さえも利用する。セドリックの強い決心が見えます。

8. 悪女は2度生きる

122話

122話

セドリック、格好いいです。それでもティアをたててヘイリーにティアの侍女として命令を実行しろ、と言い放てるなんて。
    そして、ティアへの愛が深いですねぇ。リシアの言った事もよく当たっているように思えてすごいです。

9. 悪女は2度生きる

121話

121話

ヘイリー、結構辛い立場にいると思います。ヘイリーはエブロン領の部下であり人質、そしてティアの侍女。。。めちゃくちゃ難しい。。。