ウニウニケロヨンさんの投稿一覧

1,361 - 1,370件目/全5,126件
  1. 先見の井戸

012話

塔天花(2)

誰か人に話したい、お金にしたい、有名になりたい、という人間の欲が栄養分なんですね。

2. やっぱり、グリフォンチックな親方でしたね。確かにこういう性格の生き物にロアは究極好かれるタイプですよね。
    そして、あのいつも穏やか冷静なコラルドさんが血眼になって怒鳴っているお薬。。。そして、なんか、この薬を作った人と全巻で言っていた商会に入り込んだ盗賊か暗○者というのが繋がる気がするのですが。

3. なるほど、裏情報。でもグリフォンも嗅ぎ分けていたけど、この望郷というパーティーは何か大事な事をやっていた、もしくはやっている、のですかね?この望郷の真実も気になります。

4. 神の庭付き楠木邸

048話

第28話(1)

麒麟さん、くっついて来てしまったのですね。なんか麒麟さん的にはノーな雰囲気なんですが。まぁ、恵比寿さんが相手では〜。可愛すぎる。
    そして、腰の低い播磨さん、結構好きです。湊も腰が低いから波動が合っているのかな。

5. カエサル、魔物退治より気合いが入っていますね。
    そしてヘレナ、弟子がどんどん増えていきますが、師匠としての生き甲斐、がかなり大きくなっていくのはヘレナの無意識の願望が叶っている証拠なのかも知れません。

6. 変な絵(コミック)

019話

第5話 重大なミス 3

うわっ!すごい怖い!携帯で警察にすぐに連絡した方がいいよ!マンションまで来たならすぐに近所の人に助けを求めた方がいいよ!子供もいるのだし!

7. すごい、今時の幼稚園児はなかなかやりますねー。って中身は幼稚園児ではないけど、幼稚園児っぽいぬいぐるみで純粋さとあどけなさを出した復讐はかなり効きますね〜。

8. えー、もうそういう違法な人の身体を傷つけるような復讐はやめた方が良いと思います。。。撫子を見ただけで嘘も簡単につけないような機転もきかない能力で復讐は失敗します。
    なんか慎一郎、あやめのために撫子と結婚しそう。。。。