くま吉、堕落、とかいう属性になっているけど、なんか問題が起こりそうな予感がするのですが。。。。
流石お兄様、正直な率直なご意見。弟くんは陛下である兄を慕っているのですね。この漫画兄弟愛が多いですね。
まぁ、ジュリは気づいているよね。女の子だって。でも隠しているのを知っているからわざと知らないフリして、結構何気に優しい。
いや、フツーにいきなり本当の姉妹だったら。。。なんて言われたら誰だって動揺しますよ。。。たとえ、親が子持ち同士で再婚して兄弟になったよ。とか言われるだけでも難しいのに。。。。
ドナウ、いい男になりすぎ!一番ポリアナを愛しているのはドナウなのでは?と思えてしまう。自分の気持ちをポリアナに伝えずに下からポリアナを支えている。。。でも、運命は陛下とポリアナへ。。。
本当、ポリアナは自分の魅力がわかってないなぁ。能力の高い人間であればあるほど、美しいだけのお飾り女性は好まないものですよ!そしてドナウ、本当に心からポリアナを愛していますね。自分の想いは伝えられなくても、ポリアナの幸せを真に願っている。
あれ?一話が短くなっているような気がするのですが。。。。
折角、愛を認めたところで。。。クルトが何かしそうだけど。
くま吉、主人化してますね。まぁ、元々、そういう似た波動が引き寄せあったのかもしれませんね。
ジェニット、確実に血が繋がっている直系の家族ではないけど、、、家族とは近くて遠い存在とも言えます。でも、それは自分が距離が遠いと感じれば遠くなるし、前はお茶さえできなかった関係が今、お茶も一緒に飲める、どんどん近づいている、と捉えれば距離はどんどん近づきます。
ランカーの帰還
113話
ランカーの帰還(113)