この容姿、この能力、だから恋をした事がないのですよ!ある一定ののレベルを超しすぎると自分の希望に見合う人がいなくなるので、かなり常識を逸脱した人を待つしかなく、それがポリアナだったのです!理解してあげてポリアナ!
くま吉って、人間の間の子供で、覚醒すると人間化するのですね。でも、この姿は可愛いからこの姿で暫くいてー。でも、人間化したくま吉も見てみたい。でも、人間化してもペットなの?
お風呂魔法。必須ですよ!海外在住の私からしても欲しい魔法です!
うーん。。。スケベな事ではないけど、それ以上の妄想、、、ディアーナ愛ですね。妄想の正体は。。。知的で公正なお兄様を骨抜きにできるのはディアーナだけですね!
リーゼ、、、なかなかいい感じで勘違いしている王女様。こちらもいい味出していますね。
うっ、このドラゴン、超絶可愛すぎる。一匹私の庭にも飼いたいくらい。。。そして、またまたクルトの勘違い。。。そして人ならず、魔族助け。。。シリアスな場面になんかいいです。この温かい勘違い。
ジェニットは本当に純粋なんですね。無垢な状態の精神なのですね。純粋ですが、その純粋さは100パーセント、自分のために純粋だと思います。別に相手に尽くして自分の幸せを後回し、なんていう犠牲的な純粋さが美しいとは思わないので、それで良いのだと思いますが。そして、やっぱりどうしても可愛く見えない。。。。
なんか、この王子様、無意識に危ない所へ引かれてしまうの?ちょっと出歩くとすぐに危険な人達とご対面。。。
ドナウが逞しく賢く育って嬉しいですが、本当、、、、陛下、、、何をやらかしているの、、、、?
あ、なるほど。東大へ入学できる人は教科書をもれなく100点満点でできる人、とか言われているあれですね。基礎が100パーセントガッチリできている状態、と言うやつですね。
皇帝と女騎士
168話