この侍女を切るのは良い判断だと思います。一度裏切った人間と信頼関係を築くというのは難しいと思います。
クロエはこの婦人の嫌味を撃退しようとして言ったわけではなく、本心から自分のための喜びを持つ事に喜びを感じて言っただけです。それがあまりにも正統性を帯びて、この婦人はその場にいられなくなりましたね。
後方はイーサンが守りですね。やっぱり息のぴったり合った夫婦ですね。
二人のイチャイチャラブ度が高いですね。
そして、レノ君もみんなから愛されキャラに大変身ですね。元々、愛されキャラだとは思いますが、イリスとお兄様二人からの愛を受けて全身から愛オーラが出ているのかもしれませんね。
ヘレナ、やっぱり問題の種を嗅ぎ分ける嗅覚がすごいですね。。。
なんか交流している!犯罪者達が!やはりアイヌの魂は浄化作用が地うのかな?
アシリパちゃん、牛山になんか懐いている。。。そして、思いもしない協力関係。。。
こうして見てると、気が合う仲間みたいなっているけど、各自に思惑が。。。
うわー。なんかみんな、どこかで誰かと繋がっている。純粋に自分の良心と繋がっているのって、主人公とアシリパくらいですよね?
うーん。何かロマンスのような、何というか。。。。
命懸けの痴話喧嘩。。。
公爵夫人の50のお茶レシピ
026話