田端さん、最高ですね!
そして、おばあちゃんは一瞬だったのですか。覚醒は!でも、博基君にとってはそれでも、おばあちゃんから孫として祝福されるのはすごく嬉しい出来事だったと思います。
田端さん、最高ですね!
え?おばあちゃん。堤さんが戻ってきて止まっていた時間が動き出したのですね。堤さんは王子様だったのですね。眠りの女王を起こしてしまった。博基とおばあちゃん、両方の王子様ですね!
もう、もう、博基君!人を育てるとかそっちのけで堤さんにぞっこんラブラブすぎですよー。この豪邸、博基君の心の移しみは堤さんの帰りを待っていたのですね。
田端さんのBL道の極め方が凄すぎる。私もBL好きだけど、ここまで達観していませんね。
そしてBL舞台は設楽君→次長→堤さんとなっていますが、誰がくっつくのでしょうか?個人的には次長と堤さんだと思っています。
博基君、これはお父さん以上の感情ですよね。もう魂レベルで求めていますよ。しかも、結婚した、というのを聞いて焦っているし。で、離婚した、と聞いてホッとして。お父さんを取られた感以上に何か違う物を感じますよ。。。人生を歩くならこの人と、みたいなものですよね。結魂って感じがします。
なるほど。この女子は次長の一番初めの育て人なんですね。ロマンスを経験せず、いや、実はロマンスは堤さんと、だったのかもしれません。そして、その堤さんというロマンスがいなくなる事で堤さんでも、おばあさんでも、両親でもないヒロキ君、という自分軸の器の基盤が出来上がったのですね。
すっごく訳ありそうな表紙ですが、、、なんかこの新入生女子とのロマンスストーリーがありそうなヒロキ君です。
って、どうして気づかないのかが不思議でなりません。。。整形して本当に別人の顔になっていれば別ですが。本当に途中で計画を中断するような中途半端な復讐ならやらない方が良いです。
千里君とマスターの出会いですよね。そして、なんやかんやで鹿楓堂の四人が大好きな千里君、素直に認められない。。。
トキタカ君みたいな物腰が静かでも芯のある人だと話が進めやすいのかもしれませんね。
なるほど。こういう理由で出ていく事になるのか。この影響もあって、心の広い年上男性に心惹かれてしまうのですね。次長。
でも、結構、胡散臭そうな感じがするので、お兄さん、もっと前から調べていても良さそうな気がしますが。。。こんな遅くに?とは思ってしまいます。
加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】
067話
#24 女王の願い(2)