なんか、みんなさりげなく手を差し伸べる事ができるのがいいです。恩着せがましいとか、そういうのはではなく、存在を認める事。これが一番生きる糧を与えているように思います。
ああ、やっぱり両想いだったのですね。淑女、とアレックスが想像したところでイエシカが蹴りを思い切りしている場面が何とも繋がっているなぁ、と思いました。
ヘレナ、地位や名誉やお金ではなく、本当にヘレナなの事を慕ってくれる人達に囲まれて良かったです。
そして、最も慕ってくれるのはやはり、カエサル!ヘレナの誕生日は外しませんね!二人きりでお祝い。
こんなくだらない復讐よりも真一郎と幸せになった方がよっぽど復讐になると思うけどなぁ。
優しさだけではなく、強い自分をコントロール。強さを知って弱さを知る。みたいな感じがします。
すごい、500歳の余裕ですね。
ブランテ嬢、本当の望みは違うところにある実は情熱的で純粋な女性なのかもしれませんね。ただ家柄の関係で周りに望みをすり替えさせられているだけ。敵とか関係なくそれを見破れるヘレナはやっぱり500年の貫禄があります。そしてヘレナ、残念そうな気持ちを持っている感じがします。
なんか流れが全てお茶で解決、、、みたいになっていますが。。。家の格の違いに不満を持っている人をお茶で解決は難しいように思いますが。。。少し強引な感じがします。
アレックス、流石、イーサイとエドナの息子ですね。
そして、いつどのようにして運命の出会いが来るのか気になります。
一応、弟は手を貸しているのかぁ。
でも、あの粉が出てくるとか、証拠が残っていますが。。。
すべての真実が!
なるほど、それでローザの嫁ぎ先に大きな恩がある、と。残された子供達をそれは面倒見てしまいますよね。
でも、いい所で無料が終了。。。確かに皆さんがおっしゃる通り課金するには少し高い。けど、続きがすっごく気になる。
光と影
127話