わあ
こんなイケメンなのになんでー!こんな結末許されると思う?、ただ読みたくて仕方ない。毎日読んでます、生き甲斐
3度のごはんよりこれが読みたくて仕方ない、帰りの電車でも新幹線でも布団の中でも毎日よんでいます、お勧めします
神ですわこの作品、ねえもうどうしようかと思ってるんだけど。どうしましょう耐えられないやばいかわいいすぎる、しぬ
お腹空いても眠くてもこれを読む手が止まらない、もうどうしようもなく大好き、早く続きが気になって仕方ない
とってもいい作品を見つけてしまいましたこれはもうどうすべきかわからない、どうしましょうか、可愛すぎて!愛しいです
つらいよお、続きが読めなくてつらいよお、早く更新して欲しいよ、かっこよくて可愛くてたまらない、綺麗です
評価されてもいいはずです。かわいくて絵も綺麗だし展開もわかりやすい、絶対にあなたもハマるはず。自信持って進めます
こーいうのをまっていましたよね、読んで見ればわかるはずです。早く読みたくて仕方ないです、更新まだかなあ、待ちきれないよ
ほーこれはどうなってんの、神すぎるほんとうにやばい意味わからん助けてほしい早く読みたくて仕方ないもう注目だわ
かっこいいまじで半端ない、これは困る、素敵すぎるもう読む手がとまらない。カッコ良すぎるんだよお、早く続きが気になって仕方ない
彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~