もとはといえば妹をかばっただけなのに主人公を虐げるなんて浅はかな人間たちでも言葉の力って怖いから惑わされるんですよね
働き者の主人公だから自由にしてあげたいなぁ。窮屈な王宮よりも町の中でほんわかと静かに過ごさせてあげたいとおもう主人公です
御曹司もっと素直に昔の出会いを話せばいいのに。主人公の父親は浮世離れした親なのでしょうか。母親だって現実をみて生活してください
プライドの高い独りよがりの王子様ですか。裸の王様というべきですかね。引いてみないと痛い目にあいそうですね。主人公離れて正解です
仕事のようにスムーズにはいかないかもしれないけれど不器用な二人の恋が早く実を結んでハッピーエンドになりますように。
家族の中で寂しい思いをしていた柚子ちゃん、優しい人にやっと出会えてよかったね。妹の相手も最悪だなぁ。無償の愛ってなんでも聞き入れればいいというものではないでしょうに。相手を正しいほうに導くのが本当の愛情では
あー初恋ですか!どんなに年をとっても思い出すと胸がぎゅっとなる思い出ってありますね。おばあちゃんになってもきっと昔の恋を思い出してなみだぐむんだろうなぁ
計算高い意地悪女ってどこにでもいるんですね。早く正体ばれて制裁受けて不幸になることを願います。他人を陥れるよりも自分を磨きなさい
体中傷だらけで跡が残るほどに虐げるってどれほどの暴力をふるうって人間のすることではないですね。自分たちも同じ目にあってみるといいのに
プレタちゃん子犬のようでとっても可愛いですね。こんな可愛らしいプレタちゃんにつらく当たるなんて心が狭すぎだと思います
忌み子の嫁入り