聖女だからって悪女じゃないって限らないですね。あざとい悪女にだまされるようなクズ男なんかさっさと捨てちゃうのが1番ですね。
継母ってなんで継子イジメをするのでしょうかね。主人公これから先ウーンと幸せになって見返してあげなさいね。きっと神様が味方しますよ。
白蓮寺の人間って自分に都合のいい人たちの集まりですね。主人公をキズ者にした張本人ってあの女でしょ。嫉妬して自分が成り代わって汚いやつ
声が出なくなるほど精神的に追い詰められてかわいそう。主人公を優しく見守ってあげたいし穏やかな日々を過ごさせてあげたい
美男美女のお似合いの二人でうらやましいなぁ。最初は上司と部下だけれども飾らない主人公がさわやかで素敵です
あーいつ男装がばれてしまうのかとハラハラしてしまう。このままいけば皇太子とのラブストーリーになるのかなぁ。
彼氏の浮気というか二股ですか。同じ社内だと本当にきついですね。でも自分を見つめてくれる暖かいまなざしがすぐそこにあれば勇気100倍ですね
マオマオってずれているけれど真実を求める姿はすごいと思う。本当はきれいなのにもったいないなぁ。世の中不思議なことはない知識がないだけだというフレーズが印象的でした
無垢で心優しい主人公が冷徹な次期侯爵様の心を溶かしていくストーリーが温かくなりますね。でも婚約者の決め方適当ですね
異世界の住人さんとのラブストーリーだけれども虐げられた主人公を幸せにしてほしい。不幸な境遇に陥れた犯人は身近にいるんだろうな
正統派悪役令嬢の裏事情