推しかつに一生懸命なヘスティア!しっかりしているのにお茶目なところがあってほっこりしてしまう。そんな主人公に推しの彼もひかれていくと思います
こんな旦那なら私も要りません。領地の仕事も一切やっていない無責任男が大きい顔するんじゃないよ。ただ逃げているだけなら大人しくしてなさい
ラブラブ過ぎて胸キュンになります。早くオープンな関係にしてしまえば楽なのに。社内恋愛でもキチンと仕事はこなしているのだから見守ってもらえると思いますよ
色々なところに気配り目配りができる愛らしい皇女殿下にメロメロです。すべての意地悪なものから守ってあげたくなります
出る杭は打たれるというやつですか。自分の未熟さを棚に上げた人が必至で努力している人間を虐げるなんておぞましいことですね
不器用だけれども優しさいっぱいの旦那様で良かったですね。これから徐々に心の距離を埋めていってください。心の声だけではなく直接言葉にすれば距離もグッと早く近づきますよ
純粋できれいな心の主人公、天然なところも周りがほおっておけない魅力ですね。大好きな人に一生懸命なところはハラハラさせられますが幸せになってほしいです
まさかのどんでん返しですが皆が幸せになる結末に向かいそうな予感です。知恵と勇気で乗り切っていく主人公憧れの女官になれるといいですね
主人公ニコルの寂しさが伝わってきます。自分の婚約者が別の人にばかり気を使っているのは気持ちがいいものではありませんよね。婚約破棄してしまえばいいのに
聖女だからって悪女じゃないって限らないですね。あざとい悪女にだまされるようなクズ男なんかさっさと捨てちゃうのが1番ですね。
見捨てられた推しのために【タテヨミ】