こんなに美しい主人公なのに不遇の人生を送っていたのが不思議です。これから心の傷やトラウマから立ち直って幸せになってほしいです
自分の周りを助けたい良くしたいという思いが主人公を魅力的な人間に育てるベースになっているストーリーがいいですね。一歩一歩の成長が素敵です
めちゃめちゃいい人たちなのに悪役演じるとか面白いです。ミッション通りに事が進むといいですね。応援し隊を応援します
世間知らずな婚約者を持つとたいへんですね。主人公は清廉潔白な人なのだからもっとステキな人が現れますよ。先ずは傷ついた心を癒してね
貴族のご令嬢なのにメチャメチャ強いんですけど!お馬鹿な男にはもったいない魅力的な主人公です。王妃になれるくらいのスキルがあります。
小さい時から虐げられてきた主人公さみしかっただろなぁ。これからは自分に自信を持って幸せになってほしいです。
ランレイたくましい!悪女顔なんて言われているけれど、とってもキュートな女の子ですよ。モフモフがまさかの存在とはですね
ビールの売り子さんってかわいいなあとだけ思っいたけれども重労働なんですね。テレビで見る野球もいいけど球場に行きたくなりました
面白くて夢中で読んでしまいました!セリーヌが大好きになってしまい自分も物語の中に入ってしまっている感覚です。
美しく過ぎる旦那様ってまぶしい!でも外見だけでなくて仕事も出来て完璧!主人公も商才と度胸があってうらやましいです。
もうこれ以上愛さない