これから恋に発展していくのかぁ。はたから見ればお似合いの二人なんだけれどなあ。すぐそばにステキな未来があるのになぁ。
復讐の怖い話かと思いきやコメディータッチのデレデレパパの愛情たっぷりな要素がいっぱいです。カペラちゃんも可愛い
才能あふれる人間は大事にしないといけませんね。出世のために大事な人を傷つける相手なんてろくな人はいませんから
職業に関係なくて守りたいものってありますよね。仕事とプライベートをきっちりと分けられる人ってすごいです。それをわかって遊ぶのが粋ですよ
黙って座っていればきれいな人形みたいなのに。えっこんなに強いのとビックリするくらいの豹変ぶりでこれから先のストーリーが楽しみです
もとはといえば妹をかばっただけなのに主人公を虐げるなんて浅はかな人間たちでも言葉の力って怖いから惑わされるんですよね
働き者の主人公だから自由にしてあげたいなぁ。窮屈な王宮よりも町の中でほんわかと静かに過ごさせてあげたいとおもう主人公です
出たよ出たよ自称サバサバ女!ただの被害妄想の勘違い女だけどね。コミニティクラツシャー型の扱いづらい人間!はたからみたら面白いけど身近にいたら怒りまくりだね
御曹司もっと素直に昔の出会いを話せばいいのに。主人公の父親は浮世離れした親なのでしょうか。母親だって現実をみて生活してください
とっても面白い!人としての感情が育たないまま大きくなった主人公だけれどまじめさがとっても愛おしくて世話をしてあげたくなる気持ちがよーくわかります
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。