レビューが高かったので
レビューが高かったので読んだのですが、自分の好みには合わず面白いと思えるところまで読み進めることができずに離脱しました。
無料分を読み終えて続きが気になりちょっとずつ購入しています。絵が綺麗で設定も面白いのでこれからもポイントがたまったら購入しようと思います。
絵も綺麗で設定もおもしろいです!展開も無駄にひっぱったりがないのでサクサク読めます。まだ途中までしか読んでないのでこれからも読み続けます。
主人公が謎めいていて素敵です。今後どうなっていくのか続きがきになります。絵の好みは別れそうな感じです。
最初のころはおもしろくてとても楽しんで読んでいたのですが、最近はちょっと…。絵はかわいいので好みです!!
学生の時ハマって読んでました!!!ほんと青春!!こんな青春は自分にはなかったですが、憧れてきゅんきゅんしながら読んでいた当時を思い出しました。
転生ものだけど、主人公がふくよかでダイエットして綺麗になってってストーリーが今までにない感じで面白かったです!!
タイトルにいい意味で裏切られる作品!!共感できるストーリーでいろいろ考えさせられる!感情移入しなから読み終えました。
もう大好きです溺愛系!!最近多いですが、この作品の溺愛っぷりもまたいい感じ!ヒールキャラが落ちていくとき、意外性があって面白かったです!
学生の頃、キュンキュンしながら友だちと読んでいました。懐かしくなって再度読みましたが色褪せない名作ではないかと思います。
一目惚れと言われたのに実は囮だと知った伯爵令嬢の三日間