転生ものだけど
転生ものだけど、主人公がふくよかでダイエットして綺麗になってってストーリーが今までにない感じで面白かったです!!
絵が幼すぎて好みじゃありませんでした。ストーリーは高評価なので面白いのかもしれないけど、絵が苦手すぎて読み進めることができず断念しました。
私自身専業主婦も経験してるので、主人公のきもちにどちらかと言えば感情移入しがちでした。旦那の妻への言動には腹が立ちますが、仕事で辛い状況に追い込まれているという背景もあって考えさせられました。
狂愛が怖すぎてぞっとする!!最初は謎が多くてなんで?どうして?と続きが気になって読んでいましたがあまりにも主人公の立ち位置が辛すぎて離脱ぎみになりました。
令嬢もののストーリーが大好きなので読んでみましたが、主人公が不憫すぎて離脱ぎみ。ちょっとくら過ぎるというか、キャラクターに魅力を感じないというか。
高評価なので読んでみました!コミュ障が想像以上で笑えます!!絵の好みが分かれると思います。私は途中で離脱しました。
マーガレットで連載中、リアルタイムでハマって読んでました!懐かしくなって読み返すと、主人公の性格というかキャラクターがまったく共感できず、好きになれない笑
やっぱり小学生向けだからかな?なぜ昔あんなにハマってたのか謎でした!
なにも考えずに感情移入もせずに、ほんとにスラスラ読みました!復讐系のストーリーがすきなので面白かったです!
終始暗いストーリー。タイムリープ系ですがなぞが多くて、私には難しく面白いと思うところまで読めずに離脱です。
虐げられていた主人公のシンデレラストーリー?好みのファンタジー要素が多くあり絵も可愛くて続きが気になります!
レディー生存の法則