絵も綺麗、動物描写がハンパ無し!
動物好きにはたまらん美しい絵です。漫画なのに、リアルで撫でなぜしたくなる本物感。犬あるある万歳で、ストーリーも中身有りの素晴らしい漫画です。涙あり、笑あり、胸キュンあり、今までの人生で最もエクセレントな漫画‼︎
テンポ良い漫画。どなたか書いていましたが、展開が良い、絵が少し男性漫画っぽいゴツさもありますが、男性陣が色気あるので目の保養です。
一話から良いです!ハート鷲掴みです。
何と可愛らしい王さんでしょうか。。
政略結婚?な2人でも一目惚れで幸せになれると信じて課金読みするかも。
50話まだ読めます。
怖いサービスです。ありがたいです。可愛らしい絵です。ソフトな描写で男性も女性も美しいです。ストーリーもダラダラすることももなく、相思相愛を伝え合うまでは悶々としますが、綺麗なお話ですね。
ギフト券で無料分追加で読みました!
後妻と連れゴに虐げられて使用人扱いされている娘が幸せになるお話?これからきっと異能、以上の能力を発揮して、後妻&義理の姉妹をギャフンと言わせてほしい。
まず絵が綺麗です。
中国ドラマどハマりの私には、ありがちストーリーに思えますが、絵が綺麗で読みやすいのでどんどん進みます。
ヒロインも相手の男の子も大変キュートからのーイケメン男性に進化!そりゃ恋するわ!
2回もトリップでのストーリーは初めての体験で面白いです。
なんか見たことある絵ですが、、綺麗で読みやすいです。ストーリーもアルアルな展開っぽいですが、竜の末裔とか、そのあたりが今後どのように絡んでくるのか。。
あったな、、、こーゆー時、、、って感じです。
トキメキます。不器用って可愛い、素直でぎこちないのもその時だけかもしれないけど、、とても貴重な時間だと思い出させてもらえます。
あっとゆーまに無料分がなくなり、課金して読もうか関東中。まだ恋人だったのか、フェイクだったのかさえもわからないかも、気持ちは本当だったっぱい2人の関係がどうなるのか、、。
恋するMOON DOG