絵はまずまず
ストーリーは面白そうです。クズ男に騙されて酷い目に合う中、自分の能力と誠実さで幸せになれるお話でしょうか。
絵、キレーですね〜。
ヒロインが健気でキュートです。
裏表男子カッコいい。ても、素直に同級生の子犬系男子の方が好みですが、、三角関係になるのか楽しみ
クールビューティな男性像。キュートなヒロイン。2人の展開する世界観がまた良いです。生きにくそうな時代に色々あるけど、複雑に繋がった縁が、優しく家族となっていく様子がほっこりします。
しなやかで繊細な美しい絵です。
それに似合う繊細なストーリーで読んでいて優しい気持ちになります。両片思い的な焦ったさも魅力です。
そして、ちょいちょい出てくる、犬畜生論。。そういう言葉があるにしても、犬好きには胸糞が悪いです。ゲスイ妹と皇子を犬と一緒にされたくない気分になります(笑)
尽くす系。綺麗めヒロインが、傷心で年下イケメン君と再起をはかる?お話でしょうか(笑)
絵が綺麗で、中身キュートな感じなので飽きずに読み進んでいます。
キュートです❤️
昔大好きだった「オーマイダー◯ン」の先生の絵に似ていて可愛いです。そしてストーリー、手が込んでらっしゃる。。読めば読むほど、楽しいです。
小さくなっても可愛らしい王子と、元気で健気なヒロインが素敵です。なぜ小さくなってしまうのか、話の途中なので、どんどん読みたくなります。
読み進めれば進めるほど、やばい人いる〜。愛な形ってそれぞれだけど、ほんとに狂愛、、ストーカー超えのサディスティックな愛情表現にドン引き。面白いですけど。
ヒロインがサバサバ系で清々しいです。
題名もちょっと読みたくなるキャッチで、読み始めるとどんどん読めます
覇王に秘書が必要な理由