悠太郎くんの真意がよくわかんない。
悠太郎くんの真意がよくわかんない。
文章を書く人はスキンシップよりも言葉で愛を感じるんですね。崇高で尊い事のように感じます。
ぷー吉〜
可愛い顔して度胸もあるし!
卒業したらもう会えなくなるから、せめて連絡先交換とかしような!
梓、ボタンは仕方ないから諦めよ。
アナタ高校も一緒で一生一緒ならボタンは不要じゃ!
みのりちゃん、ハマチューの机に名残り惜しんで、スーツのボタンが欲しいのは「卒業」だから。
ハマチューから卒業して明日からは義兄さんになると思うと余計に切なくなるね。
ぷー吉がボタン全部もぎ取られてヨレヨレになってるの意外だけど、よく見たら可愛く整った顔してたのね
みのりちゃんの誰にも言えない恋心、いつも陽気に振る舞っているけど、この涙は読者には胸にくるわ。
赤ちゃんの名前候補、姪っ子のめいでなくてちゃんと素敵な意味があってすごくいいと思う。
卒業式にお誕生日の樹くん。
梓ちゃんに何を言われても「ん。」なの?
テツじゃないけども少し愛想良くしないと泣かれるよ
思い描いた通り、観覧車の中で素敵に恋の告白が出来て良かったね❣️
黒崎さんは知人から好きな人、一足飛びに恋人になるのでしょうか? それは桐矢が許さないか?
観覧車の降り口に人集りが出来ていないか気になる。
戸籍上の妻である惠奈の前で徹平さんを「碓水」と呼び捨てにするのは聞き捨てならないんですけど!!
亮介くんが最後に振り返って少し淋しそうでキュン❤︎
和くんは理央の気持ちを知ってもグイグイいかずに朱里ちゃんのペースを尊重しようとするところは大人なのか逆なのかどっちかなぁ。
理央くん、両想いが判明した途端に気持ちが前へ突っ走ってるウサギさん。由奈ちゃんはカメさんなんだから少し待っておくれ〜!
悠太郎くんの真意がわからない。???
仲良し4人組の失恋者同士、傷の舐め合いを提案されてるね。その事は他には誰も知らない訳で、憂さ晴らしに飲んだりカラオケ行ったりするのはいいと思う。
恋のワキヤク
004話