あぁ、私は連れ戻さないで、このままそっとしてあげて欲しい。
人の私事をネタにして仕事したツケが回って来たのだと思ってるからこれ以上はそんな辛い事させないで。
猫作に責任を感じてでもその世話をするうちに、自分の居場所がまた出来ていくものだと、それもまた良いのだと思えるから。
あぁ、私は連れ戻さないで、このままそっとしてあげて欲しい。
元々は月影令嬢が招いた事では、その言い草に腹が立つ!(仕事は出来るけど)
猫作、自分がこんな状態なのに遥の身を心配して、どんなに遥が大切なのかよく分かったよ。
猫作うぅぅぅ!!
落ちないよう萌香を突き飛ばし、遥を抱いて階段から落ちるなんて、男だね。
やり方は強引だけど一貫して遥を守る姿にこの胸がズキュンとやられちゃうわ。
シンデレラの魔法が解ける瞬間‥‥⁉︎
走り去る王子と固まる猫と黒服の魔女。
早く言わないと!!
萌香がやって来そうて怖いわ。
大人になってから初めての乾杯が素敵やね✨
こんなにドレスアップしたのは初めてで、このまま二人きりで時を過ごせたら‥‥なんて、こうちゃんの方がそう思ってたの⁉︎
リゾート令嬢の英語力と限りのあるワインを誰に使うかの判断力がすごくて猫作の嫁にはこちらがベストだと思い知った。
こうちゃん、遥をシンデレラにする魔法をかけるお婆さん‥‥じゃなくて王子さま✨
こういう場ではカメラマンでもフォーマルな服装でしょ?リゾート令嬢は遥に恥をかかせてどうしたいの⁉︎
こうちゃん女優の部屋で見てた服と靴、どうか遥にプリーズしてちょ!
人混みで遥ちゃんをいつも見つけてたから‥‥
そんなSORAの想いが切なく胸を打つ名場面だ。
‥と思ったら主演女優を置いて階段登って遥と猫作を見ていたなんて、SORAでなくこうちゃんだ。
背がデカい 目視速くて 超便利!
僕からも 君を見つけて 合図する
私のことを憶えていますか
098話
私のことを憶えていますか(98)